PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请问,哪款主板有6个PCIE插槽?

PC_MasterRace 发表于 2020-6-27 13:27 | 只看该作者
Fire 发表于 2020-6-26 10:41
核心互联延迟高是因为核心数太多的原因吗?超过ringbus一圈的数量(6核)?不过7980XE比8700K帧率差不多 ...

https://www.chiphell.com/thread-1850248-3-1.html
这帖子里面73楼8700K已经比7980帧数高了
Fire  楼主| 发表于 2020-6-27 16:02 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2020-6-27 13:27
https://www.chiphell.com/thread-1850248-3-1.html
这帖子里面73楼8700K已经比7980帧数高了
...

那个是1.52V的5.5+5.4+4666的8700K,根本没办法日常使用,而且仅限于超高分辨率和最高画质。
Fire  楼主| 发表于 2020-6-27 16:14 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2020-6-27 13:24
CSGO吃缓存,按你这个需求你应该买3950X,不过新的评测里10900K CSGO帧数登顶了,应该是20M缓存的缘故
...

AMD的核心延迟和内存延迟太大,而且超频能力也不如INTEL,而且三代不是2个CCX组成一个CCD吗?缓存容量还得折半。
如果我有钱一定组织一场大雕3990X大战10980XE大战10900K。
目前市面上的测试基本都是显卡向的测试,没什么意义,不贴合实际。
DGX 发表于 2020-6-27 18:08 | 只看该作者
Fire 发表于 2020-6-27 16:14
AMD的核心延迟和内存延迟太大,而且超频能力也不如INTEL,而且三代不是2个CCX组成一个CCD吗?缓存容量还 ...

4800H:“你在说啥?”
3300X:“你表跑!俺保证不打死你!”

wang52510 发表于 2020-7-5 11:28 | 只看该作者
在同等条件下,建议用LDO芯片做线性供电,加上适量的电容比这种药强很多。
需要注意的是LDO芯片输入输出的压差保持在1-2V左右,不要太大,过大LDO损耗大发热大。