PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

~~~做一回奋青,以实际行动支持一下我朝巨柱“菊花为“~~~

固特异轮胎 发表于 2020-5-20 19:27 | 显示全部楼层
华为必须死   爱国补丁
dy4932 发表于 2020-5-20 19:49 | 显示全部楼层
人手一部华为啊,都是mate系列,盼着芯片国产啊
话痨患者 发表于 2020-5-20 20:00 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-5-20 19:27

payun 发表于 2020-5-21 10:28 | 显示全部楼层
无差别降维打击,拖慢5G才是根本
固特异轮胎 发表于 2020-5-21 19:55 | 显示全部楼层

懂得自然懂,不懂得也要继续舔
Gratch 发表于 2020-5-23 20:44 | 显示全部楼层
从不用菊花的东西
Gratch 发表于 2020-5-23 21:19 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-5-20 19:27

这话我爱听
Gratch 发表于 2020-5-23 21:26 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2020-5-20 19:49
人手一部华为啊,都是mate系列,盼着芯片国产啊

发哥你值得拥有
尊称 发表于 2020-5-25 07:17 | 显示全部楼层

发现反对你的还不少,又不明说,真服~~~

制造业是典型的国际合作,这帮人也能狭隘地分出爱憎,就好比你还买苹果,我还买三星,并无什么差别,好比吃饭,只要营养无毒害,先吃饱再说。太幼稚,我也知道你不爱说,我也不爱说,哈哈

就华为是否有毒害,如楼上所说,本人从最权威的地方了解,拒绝苹果,我所见都在用华为。(人干净,害怕别的啥?本来想骂人,删了)  
Chervona 发表于 2020-5-26 08:30 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-5-25 07:17

制造业是典型的国际合作,这帮人也能狭隘地分出爱憎,就好比你还 ...

各人年纪阅历体悟不同,意见各自保留吧,老兄还是多多分享五金水电之类的家庭生活小窍门为善,我等也好学习则个
rkingj  楼主| 发表于 2020-5-26 22:39 | 显示全部楼层
华为智慧屏X1 55寸居然到1699+一年京东官延............

rkingj  楼主| 发表于 2020-5-26 22:45 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-5-24 18:17

制造业是典型的国际合作,这帮人也能狭隘地分出爱憎,就好比你还 ...

群众的眼睛是雪亮的,不论观点如何都是可以理解的,毕竟大家的个人经历,阅历,认知和价值观各不相同,不过有一点是相同的,从广义上来说,那就是大家是中国人,是炎黄子孙,是华夏文明的继承者。。。。