PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

万兆网卡不支持百兆带宽

红色狂想 发表于 2020-6-10 16:45 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-5-28 08:59
X540,AQC107之类的咯,我是因为QNAP兼容性列表里面有AQC107所以直接买AQC107,X540貌似是PCIE2.0的,X4 ...

AQC107就算了,样子有点难看,我想选intel或者博通的HP OEM拆机卡,单口的就行,家用10Gbps做总出口也足够了
红色狂想 发表于 2020-6-10 16:49 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-5-28 10:00
不过Intel出名多寨卡,选Intel你自己小心,我是觉得一般家用AQC107完全够用
...

我准备买那种HP原装拆机卡,只要有备件号和条码,应该不会有假吧?就是电口的怎么都比光口的贵呀,最便宜也要300多元……
DoctorX99 发表于 2020-6-14 22:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-6-10 16:45
AQC107就算了,样子有点难看,我想选intel或者博通的HP OEM拆机卡,单口的就行,家用10Gbps做总出口也足 ...

啊?样子的事情无非就是品牌选择吧,MSI,ASUS和技嘉都有类似的产品,再说了装机之后谁还在意样子?好用就行了,HP拆机我没用过不评论,其实我觉得真假倒是无所谓了,因为芯片一定是真的,但能用多久真不好说,有不少人一直稳定用了好几年的,所以我也偏向寨卡一般没什么问题,只要价格合适而我又必须要买的话我还是会选的,当然有别的选择的情况下我会选择其他,例如这次我就选择了AQC107,因为家用性能是绝对足够用了
红色狂想 发表于 2020-6-16 17:04 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-6-14 22:36
啊?样子的事情无非就是品牌选择吧,MSI,ASUS和技嘉都有类似的产品,再说了装机之后谁还在意样子?好用 ...

MSI,ASUS的肯定不叫寨卡,使用10年也不会有问题的,那些板载的螃蟹软网卡不也很耐用嘛,真正的山寨货是华强北出的那些抄板卡,小厂子为了降低成本,pcb上的贴片元件不知道用的什么杂牌子的