PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐路由器、交换机、AP

meizy 发表于 2020-4-22 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3127|回复数:10
大家好,具体是这样的

使用场景小公司,500多平米,30人左右,开通了两条宽带:① 1000M下行和100上行 ② 1000M下行和150M上行。
,无线设备大概也在25-30台。数据量不大,主要是QQ、微信、网页、内网、外网传小文件(基本在1G内)。
需求:
  • 路由器支持千兆双拨
  • 千兆交换机
  • 最好带AC管理
  • 性价比高(经济危机要来了,公司快倒闭了省点钱)
  • 3-4个AP足矣。

先谢谢大家了!
nighttob 发表于 2020-4-22 17:57 | 显示全部楼层
快倒闭了还买宽带和设备
LZ这是要做最后一根稻草吗?

外行,昨天正好听到别人说ruckus的AP不错,而且似乎不贵
团结 发表于 2020-4-22 18:44 | 显示全部楼层
我自己家里全套的锐捷,手机软件远程管理,路由器WAN千兆,3LAN千兆其中一个千兆WAN/LAN口,带AP管理
demoxu 发表于 2020-4-22 19:39 | 显示全部楼层
https://www.amazon.cn/gp/product ... 7H33M5FFG&psc=1
美亚这个还行,8口千兆带简单QOS
meizy  楼主| 发表于 2020-4-23 14:35 | 显示全部楼层
demoxu 发表于 2020-4-22 19:39
https://www.amazon.cn/gp/product/B076H9RQTW/ref=ox_sc_saved_title_1?smid=A2EDK7H33M5FFG&psc=1
美亚这 ...

Netgear GSS108EPP
这貌似是个8口交换机?满足不了啊
meizy  楼主| 发表于 2020-4-23 14:54 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-4-22 18:44
我自己家里全套的锐捷,手机软件远程管理,路由器WAN千兆,3LAN千兆其中一个千兆WAN/LAN口,带AP管理 ...

有网友推荐RG-EG210G-P Snipaste_2020-04-23_14-51-04.png 貌似带POE供电+双千兆。搭配RE-EAP201吸顶AP。您觉得如何

meizy  楼主| 发表于 2020-4-23 14:55 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2020-4-22 17:57
快倒闭了还买宽带和设备
LZ这是要做最后一根稻草吗?

谢谢推荐~看了下,有点小贵啊..
团结 发表于 2020-4-23 18:26 | 显示全部楼层
meizy 发表于 2020-4-23 14:54
有网友推荐RG-EG210G-P貌似带POE供电+双千兆。搭配RE-EAP201吸顶AP。您觉得如何

完全可以,不错的选择
meizy  楼主| 发表于 2020-4-24 07:00 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-4-23 18:26
完全可以,不错的选择

这款带poe供电很棒。可惜只支持600M宽带。
haierccc 发表于 2020-4-24 18:03 | 显示全部楼层
有网友推荐RG-EG210G-P可以考虑
ma1987417 发表于 2020-4-26 17:28 | 显示全部楼层

路由器:H3C ER3200G2 2WAN+3LAN 全千兆,带AC控制器 狗东750交换机:H3C S1210F-HPWR 8口POE交换机,最大POE供电125W,全千兆 狗东780
无线AP:H3C MINI A61-E 1200M双频,POE供电  狗东800

建议找供货商拿,路由器450作用,交换机500上下,AP500-600
这套我经常给客户配,很稳定