PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

昨天吃川菜火锅的时候想到了美国

丶季沫 发表于 2020-4-7 23:20 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2020-4-7 14:02
美国当年为了参战,故意让日本偷袭成功

来自安卓客户端来自安卓客户端
Suser 发表于 2020-4-9 09:55 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-4-6 18:04
我最讨厌自媒体的标题
比如说荷兰怂了,给我们光刻机了,诸如此类。

现在自媒体就是个野蛮生长的原始生态

只要不触碰雷区,随便瞎咧咧张口就来

说的东西前后货不对版,语句不通,满篇错别字

对大众投其所好的玩弄感情,不分是非黑白

刷个新闻乌烟瘴气的
凌冰 发表于 2020-4-9 15:14 | 显示全部楼层
人家现在还抱怨中国隐瞒疫情导致自家放松了警惕呢
尊称 发表于 2020-4-9 17:52 | 显示全部楼层
凌冰 发表于 2020-4-9 15:14
人家现在还抱怨中国隐瞒疫情导致自家放松了警惕呢

有人耍流氓,咱还不吃饭了?
别自己相信就行。

现在又开始嚷嚷华人入籍,我看都是一帮抓耳挠腮的
gloobox 发表于 2020-4-10 00:43 | 显示全部楼层
米国说我们隐瞒,说我们延报,更说我们贿赂市委组织,现在看着他们那好几十万,真是爽歪歪。
gloobox 发表于 2020-4-10 00:49 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-4-6 22:26
恢复常态?别开玩笑了好吗?暑假能正常就偷笑了,这种事还是别幸灾乐祸了,美国不好了我们也不好过!
...

我都是短视的,美国骄横惯了,现在水深火热我感觉很开心。那个什么粥店的横幅,我认为很多人看了也觉得很爽!
Chervona 发表于 2020-4-10 08:53 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2020-4-10 00:49
我都是短视的,美国骄横惯了,现在水深火热我感觉很开心。那个什么粥店的横幅,我认为很多人看了也觉得很 ...

没错,当初他们幸灾乐祸我们的时候,可没想到竟有如此一报
团结 发表于 2020-4-12 10:24 | 显示全部楼层
观察了半个月,美国的新增数据逢周六都是3W+逢周日都是2W+,难道是为了给周一的股市加油打气?
kingyesx1 发表于 2020-4-12 10:35 | 显示全部楼层
之所以美国政府令人觉得讨论,还是政客的问题
美国的国民还是很听话的,政府説保持距离,大部分人还是听话的
説带口鼻遮档物,大部分人还是听话的
前期的所作所为,全是美国政客为自己的利益所提的意见
为了自己能提前抛售手上股票,为了自己个人名下的生意利益(像GUN)等
美国政客不看人民生死,只看自己的利益,个人主义为上的表现在美国政客上表现得淋漓尽至
kingyesx1 发表于 2020-4-12 10:35 | 显示全部楼层
回复重复了。请删除
Chervona 发表于 2020-4-13 08:56 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-4-12 10:24
观察了半个月,美国的新增数据逢周六都是3W+逢周日都是2W+,难道是为了给周一的股市加油打气? ...

数字是截止到前一天的,周末放假休息了,自然统计的少
antifocus 发表于 2020-4-13 13:44 | 显示全部楼层
先不说受苦受难的都是老百姓,有点同情心
现在全球化程度这么深,什么都是牵一发动全身,国内那么多外贸企业连粥都喝不了了,我就是没搞懂觉得开心的是什么心理。
haierccc  楼主| 发表于 2020-4-13 22:03 | 显示全部楼层
antifocus 发表于 2020-4-13 13:44
先不说受苦受难的都是老百姓,有点同情心
现在全球化程度这么深,什么都是牵一发动全身,国内那么多外贸企 ...

没搞懂我的心理啊,那你搞懂这个:
不过就算你搞懂了,我也搞不懂,先不说受苦受难的都是老百姓,老美要有点同情心,而且现在全球化程度这么深,什么都是牵一发动全身,中国是世界工厂,口罩、呼吸机都是中国产,发这么个标题的新闻,就不怕因为中美矛盾,老百姓和医护人员得不到医疗物资么?我就搞不懂发这个幸灾乐祸的新闻是什么心理
antifocus 发表于 2020-4-14 08:52 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-4-13 22:03

不过就算你搞懂了,我也搞不懂,先不说受苦受难的都是老百姓,老美要 ...

whataboutism.....
我一样搞不懂那个所以反过来我就应该懂你的?
haierccc  楼主| 发表于 2020-4-14 09:30 | 显示全部楼层
antifocus 发表于 2020-4-14 08:52
whataboutism.....
我一样搞不懂那个所以反过来我就应该懂你的?

反正我是不会顾及到什么道德。
他仗着强大对我落井下石,因为知道我不能对他奈之何。
那么我么。。。。。

kingyesx1 发表于 2020-4-15 00:41 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2020-4-13 22:03

不过就算你搞懂了,我也搞不懂,先不说受苦受难的都是老百姓,老美要 ...

利益
利益这东西你如果能算清楚,我应该也看不到你在这里的留言了

美国政客的利益心驱使他们这样做。美国政府就是几个政客(家族)的游戏机而已