PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想入一块1T左右的固态把老机械盘下岗~~~求推荐!

gzfish 发表于 2020-3-31 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4080|回复数:10

想入一块1T左右的固态把老机械盘下岗~~~,初步想搞块SATA 的固态做存储盘,大伙有好的推荐没?机械太吵人了,咯咯哒哒的很心烦啊~~~!
ninjasex 发表于 2020-3-31 17:00 | 显示全部楼层

SanDisk ultra 3d 1T或 西数蓝盘 1t
gzfish  楼主| 发表于 2020-3-31 17:14 | 显示全部楼层
ninjasex 发表于 2020-3-31 17:00
SanDisk ultra 3d 1T或 西数蓝盘 1t

好的............!
ninjasex 发表于 2020-3-31 17:34 | 显示全部楼层
现在 SanDisk ultra 3d 1T 有 799的好价 ,这货和西数蓝盘其实是完全一样的,只是外包装不同。
暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 19:51 | 显示全部楼层
看错。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wlpqj 发表于 2020-3-31 20:55 | 显示全部楼层

不上散热片吗?这货我上了个铝片还50度左右
暴疯狂笑 发表于 2020-3-31 21:03 | 显示全部楼层
wlpqj 发表于 2020-3-31 20:55
不上散热片吗?这货我上了个铝片还50度左右

前后入手十几块,没有一个用散热片的。

图上那2块温度如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haierccc 发表于 2020-4-1 19:06 | 显示全部楼层
1T的SSD,799,恍若隔世
如果国内开始量产NAND,还要跌价
wanfeng304 发表于 2020-4-2 20:46 | 显示全部楼层
买了洋垃圾s3610做bt缓存盘,确实和hdd的体验天差地别,现在后悔应该入p3xxx或者4xxx的,2t甚至4t也可以考虑。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gzfish  楼主| 发表于 2020-4-3 10:23 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2020-4-2 20:46
买了洋垃圾s3610做bt缓存盘,确实和hdd的体验天差地别,现在后悔应该入p3xxx或者4xxx的,2t甚至4t也可以考 ...

这个盘不好吗?企业级存的储,不求多快,稳当估计没问题吧。300-400速度也够用了。
wanfeng304 发表于 2020-4-3 14:43 | 显示全部楼层
gzfish 发表于 2020-4-3 10:23
这个盘不好吗?企业级存的储,不求多快,稳当估计没问题吧。300-400速度也够用了。
...

是的,当初买的时候其实比p系列也就便宜一点点,主要是考虑接口缺乏才买了SATA的。在做种校验的时候,还是能明显感觉到速度还是慢了点。另外就是容量小了,一段时间不及时清理,空间就捉襟见肘。现在下载包一个比一个大。
来自苹果客户端来自苹果客户端