PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K有没人感兴趣?

点击数:4683|回复数:10
如题,一个不懂电脑的妹子在卖,5000还卖不出去,看着可惜,帮打个广告。我自己买了一台已经签收了,表弟给签收的,让他开机看看,结果他不会激活。没激活过,有没有拆封过没拍给我看,我也不保证,卖家妹子说是没拆封的。我买那台保修HP官网查是今年2月底开始算。
配置,
HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One PC
惠普商务一体机
I7 8700
16G(8Gx2)
256ssd M.2+1Thdd
27寸 4K IPS屏
背部,4个usb3.1 gen2,一个HDMI,两个DP一个输出一个输入,
侧面,指纹,type-c 3.1 gen2 雷电3,一个USB3.0(貌似7.5W充电还是多少,忘了)
指纹解锁,面部解锁
弹出式(FHD)全高清双摄像头,前置红外(IR)摄像头
9560AC.

无线键鼠套装

还一堆HP的安全软件什么的,那个不懂。
网上收拆机视频,免工具拆机换配件还是挺方便的。

有人要的话我去二手区开贴发链接,如果这样开贴算违规可以私闲鱼链接。
daifan1111  楼主| 发表于 2020-3-18 12:22 | 只看该作者
忘了说,核显,没独显。独显版本的显卡是放在HDD的位置,独显HDD只能用一个,并且上独显只能用35W的CPU。雷电3好像可以接显卡扩展坞吧。。我没打算接,没了解过,雷电3我都用不上。
yhhuada66 发表于 2020-3-18 17:46 | 只看该作者
这样说岂不是全新的?你最好自己接触到机器了鉴定一下,别是那种号称女生自用的机器,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
daifan1111  楼主| 发表于 2020-3-18 20:30 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2020-3-18 17:46
这样说岂不是全新的?你最好自己接触到机器了鉴定一下,别是那种号称女生自用的机器,哈哈
...

号称女生用的。。莫非有啥隐意?不过就字面意思理解,女生的用的东西我表示没兴趣。虚头八脑的,又不是跟我开房。
问有几台说有一台,我买了一台,然后居然还有一台,具体别人不说,再探究下去也没意思。发货人不是她,可能是帮人在卖。
电脑看着还不错。像是全新。
daifan1111  楼主| 发表于 2020-3-18 20:50 | 只看该作者

说一下我知道的情况吧,算是对PCEVA负点儿责。我是觉得  1.电脑不错2.现在疫情算是收尾了吧,年轻人玩了俩月,应该有点收入了。
闲鱼现在有俩人在卖这一体机,货源应该都是她那出来的,她那是厦门,我那台也是厦门发货的。另一台是杭州的在卖,看闲鱼各人的动态杭州的兄弟应该是个二道贩子,从厦门4200买过去的。他这个开箱上了鲁大师的配置图,SN码(他这个写的分辨率2K,鲁大师也是2K。我现在在家自用这台原生2K的显示器把分辨率调到1080,鲁大师重新检测硬件也显示1080。。所以我买了。)
再发几个表弟发给我的图吧。我那台的SN就不发了。坛友自行斟酌。

yhhuada66 发表于 2020-3-19 13:24 | 只看该作者
daifan1111 发表于 2020-3-18 20:30
号称女生用的。。莫非有啥隐意?不过就字面意思理解,女生的用的东西我表示没兴趣。虚头八脑的 ...

因为好多人打着女生自用的旗号卖洋垃圾,不过看你下面发的图还真是不错,是好东西
gloobox 发表于 2020-3-19 15:29 | 只看该作者
女生自用原味,原味
zxshxz 发表于 2020-3-19 22:46 | 只看该作者
“女生自用”不是变态的那种说辞,指的是形容电脑用的省,没用成伊拉克成色或者长时间满载等。然而闲鱼号称女生自用的笔记本基本都是商家卖洋垃圾……属于坑人
daifan1111  楼主| 发表于 2020-3-19 22:58 | 只看该作者
zxshxz 发表于 2020-3-19 22:46
“女生自用”不是变态的那种说辞,指的是形容电脑用的省,没用成伊拉克成色或者长时间满载等。然而闲鱼号称 ...

改天我的QSTZ测试好了,要出QL2U的时候,把这段话加上然后写上个打引号的女生自用。
ahfncj 发表于 2020-3-19 23:23 | 只看该作者
pm个咸鱼链接瞅瞅
daifan1111  楼主| 发表于 2020-3-20 11:23 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2020-3-19 23:23
pm个咸鱼链接瞅瞅

https://market.m.taobao.com/app/ ... 44&forceFlush=1

就不PM了,自行搞价。 妹子的闲鱼链接删了。
链接是这个的,我的也是这个发的货。丫的现在标价6299,那个4600是我买的。自行搞价。