PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全新商品出二手:价格几折?

暴疯狂笑 发表于 2020-3-8 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7019|回复数:19
各种电商节促使大家纷纷剁手:难免会冲动消费

那么出售这些全新的东西,各位能接受什么价格?
单选投票, 共有 93 人参与投票

投票已经结束

4.30% (4)
6.45% (6)
13.98% (13)
26.88% (25)
20.43% (19)
7.53% (7)
3.23% (3)
3.23% (3)
13.98% (13)
您所在的用户组没有投票权限
StormBolt 发表于 2020-3-8 22:05 | 显示全部楼层
这么多9折的。。。我只想说同理心还得再多点,卖的时候要从买的角度想想,除非很高值的东西,少1折的金额不会太多,9折不如全新。但有情况例外,就是商品涨价了,可能可以超原价出手,比如intel的理财U

我捡的二手多数就是这种冲动消费的全新,还请各位多冲动一些
bill1818 发表于 2020-3-8 22:51 | 显示全部楼层
我自己证明,深夜剁手大额发生率很高
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2020-3-8 22:57 | 显示全部楼层
我投了 1. 原价:包装都没拆,你想让我打折???版主大大奖励我几个暴豆?
easylife1840 发表于 2020-3-9 09:50 | 显示全部楼层
95折外加包邮顺丰。这就是冲动(消费)的惩罚。
团结 发表于 2020-3-9 10:29 | 显示全部楼层
六折七折何理价位,既然买来了用不着不赔点是不行了,如果是8、9折那倒不如去买新的了,至少售后可靠,二手的售后好点也需要买家协助吧
Jophen 发表于 2020-3-9 11:07 | 显示全部楼层
要看东西是否刚需,是的话9折可以接受,不是的话要6-7折才有冲动消费的欲望。
暴版有什么好东西出售啊?
memory 发表于 2020-3-9 11:37 | 显示全部楼层
经验是过手5分钟然后送人的比较多
StormBolt 发表于 2020-3-9 12:56 | 显示全部楼层
团结 发表于 2020-3-9 10:29
六折七折何理价位,既然买来了用不着不赔点是不行了,如果是8、9折那倒不如去买新的了,至少售后可靠,二手 ...

其实各种论坛交易区里愿打愿挨的人很多,9折完全有可能,但是闲鱼的话9折基本确定可以传给孙子
来自安卓客户端来自安卓客户端
still_doll 发表于 2020-3-10 17:40 | 显示全部楼层
我会搜网上低价,不是那种限量抢购的,通常点的活动价,再打个9折看有没有人收,没有的话就自己用起来
daifan1111 发表于 2020-3-11 19:03 | 显示全部楼层
就你说的这个购买渠道,8-9折吧。作为偶尔蹲闲鱼的垃圾佬的角度。。。
作为卖家的话,9折,8折有点亏,本来电商节也比平时有折扣了,另外加上其他败家的东西,都是想不得的事情。
Mk4liu 发表于 2020-3-11 19:50 | 显示全部楼层
全新未拆封,起码砍个全网最低价至9折包邮之间吧。
Y6-0785 发表于 2020-3-12 11:12 | 显示全部楼层
没拆封多半可以7天无理由退货吧?在不能退的前提下,看活动价和日常价的差距,9-99折都可以。
mustardgs 发表于 2020-3-15 19:58 | 显示全部楼层
怪不得咸鱼行情暴跌 原来是你们这些剁手党
索命书生 发表于 2020-3-16 14:28 | 显示全部楼层
七折以上我会直接入全新
服装游戏等无需保修另说
hhm73 发表于 2020-3-16 23:28 | 显示全部楼层
都打骨折了!兔崽子别跑!
五十包邮就算了
yuxiaoyu2014 发表于 2020-3-17 18:19 | 显示全部楼层
港真,售后值二三成。无售后的原价也没啥
茜米露 发表于 2020-3-21 11:51 | 显示全部楼层
虽然很想选五十包邮解君愁,但是.....  
印第安纳琼斯 发表于 2020-3-28 22:57 | 显示全部楼层
7折,热门的可以8折。
じ☆ve寶寶 发表于 2020-3-29 23:33 | 显示全部楼层
超过7折我会考虑全新入手,何况电子产品,除非特殊产品对待特殊人群,好比我的3500X ,809入的1.288就跑4.4G ,我依然709挂咸鱼买了 ,当时零售价依然80X