PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

女性用的手机如果选iPhone现在买哪款比较实惠呀?

点击数:9890|回复数:51
之前那个iphoneX破屏修好后退役给家人了,这几个月一直在用几年前的老华为P9应付,无奈经常死机,开个相机就死,使用很难受。所以决定再买部新的,原本她想买个android机便宜好用完事儿,结果看了一圈儿华为的机型,外观都不怎么好看。最后还是决定买个苹果,也不用太奢侈,都俩孩子为人母了,生活要勤俭节约,预算就6000以下吧,这个价位区间选哪款比较好呢?

不过话又说回来了,手机这东西两年一换新,再贵再好的手机不也是耗材吗?县城单位同事手里一个个蹿个1万多的苹果,穷烧呀。。。
不晓得现在诺基亚有没有可选的,感觉砸核桃比华为好看,如果原生android便宜好用,干嘛还买苹果
DoctorX99 发表于 2020-3-8 18:41 | 只看该作者
6K档选11,Android就三星咯,要不就国产旗舰,没必要一定选华为啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
忘世 发表于 2020-3-8 19:31 | 只看该作者
之前用水果,还是继续水果吧。除非妹纸就是看看网页、视频并且没有其他特殊要求,这些应用也可以考虑安卓
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2020-3-8 20:23 | 只看该作者
闲鱼官换果8路过。。。3200+29元验机服务,到手还剩下2月保修,东西是全新的裸机,现在已用1年

给娘们买就别学我了。。6000价格都开出来了,还有什么买不回来的
暴疯狂笑 发表于 2020-3-8 20:30 | 只看该作者
iPhone 11 还用说吗?无非是128G还是256G而已。
lzbean 发表于 2020-3-8 20:44 | 只看该作者
手里一台6s用了五年一台mi6用到现在...谁说手机得两年换得

是我会选xr或者xs+大容量...
bill1818 发表于 2020-3-8 22:52 | 只看该作者
我的锤子手机飘过
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:09 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-3-8 18:41
6K档选11,Android就三星咯,要不就国产旗舰,没必要一定选华为啊

她一开始选的就是11,但我一看价格,快6K了,是不是有点浪费呀,总觉得没必要买这个贵的手机。。。三星的低价手机也好不到哪儿去吧,如果买贵的那还不如直接买苹果
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:15 | 只看该作者
忘世 发表于 2020-3-8 19:31
之前用水果,还是继续水果吧。除非妹纸就是看看网页、视频并且没有其他特殊要求,这些应用也可以考虑安卓
...

没啥特殊需求,不吃鸡不玩儿游戏,平常也就看看视频刷刷微博,看她换安卓机后也没啥不适应的,还直呼哇塞没想到安卓这么好用,那搜狗输入法比苹果自带的好用多了
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:21 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-3-8 20:23
闲鱼官换果8路过。。。3200+29元验机服务,到手还剩下2月保修,东西是全新的裸机,现在已用1年

给娘们买就 ...

她昨天选的11,但我总觉得没必要买这个贵的,平常也就看看视频刷刷微博拍个照啥的,又不玩儿游戏,想买个安卓机应付一两年,等苹果的下一代产品上市了再说
StormBolt 发表于 2020-3-8 23:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-3-8 23:21
她昨天选的11,但我总觉得没必要买这个贵的,平常也就看看视频刷刷微博拍个照啥的,又不玩儿游戏,想买个 ...

欲购从速,就当买钻戒。。。。用水果的人十个有九个半不知道它好在哪里,所以用技术参数、款式等维度来衡量,这样的话,本来新款就要抬价,下一代出个你用不着的新技术进一步抬价,你怎么办?
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:30 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-3-8 20:30
iPhone 11 还用说吗?无非是128G还是256G而已。

Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待,是这款吗?她昨天给我看的就是这款,但总觉得没必要买这个贵的,平常也就看看视频刷刷微博拍个照啥的,又不玩儿游戏。而且今晚又犯想了,说要赚钱,让买个便宜的就行
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:37 | 只看该作者
lzbean 发表于 2020-3-8 20:44
手里一台6s用了五年一台mi6用到现在...谁说手机得两年换得

是我会选xr或者xs+大容量... ...

女同志的手机就是两年一换,这些年她的IP都是一两年就不小心被摔了。。。手机又不是NAS,容量再大也会存满的,不能一味的追求容量
红色狂想  楼主| 发表于 2020-3-8 23:39 | 只看该作者
bill1818 发表于 2020-3-8 22:52
我的锤子手机飘过

百合呀,女生用锤子确实很特别
暴疯狂笑 发表于 2020-3-8 23:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-3-8 23:30
Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待,是这款吗?她昨天给我看的就是这款, ...

是这款。微信我。
gloobox 发表于 2020-3-9 00:11 | 只看该作者
Se2这个要出来了
DoctorX99 发表于 2020-3-9 09:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-3-8 23:09
她一开始选的就是11,但我一看价格,快6K了,是不是有点浪费呀,总觉得没必要买这个贵的手机。。。三星的 ...

那就随便一部两三千的蓝绿厂用两年呗,女生应该不会抗拒蓝绿厂的,原生Android你自己海淘或者选一加也行
Jophen 发表于 2020-3-9 11:08 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-3-8 23:40
是这款。微信我。

暴版有苹果的渠道??
暴疯狂笑 发表于 2020-3-9 14:01 | 只看该作者
Jophen 发表于 2020-3-9 11:08
暴版有苹果的渠道??

可以从省代那里询价拿货。
ryoma1836 发表于 2020-3-9 22:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-3-8 23:39
百合呀,女生用锤子确实很特别

女生不合适,屏幕摄像头都很渣,新的不清楚,反正之前我用的辣鸡到爆炸,用是还行,但是这俩需求女生需要,哪怕是为人母