PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2499元的处理器,为什么我们还说性价比更好?

武英仲 发表于 2020-2-29 10:54 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2020-2-27 20:35
没必要这样测 全核5G的 96KF  4K下也大概率比38X帧率高  还便宜1200+
玩4K的都是有钱的主  直接买来不爽就 ...

那9900K更没有买的意义了
有创作型需求的直接上3900X
不是吊打9900K

游戏是INTEL最后的稻草
PC_MasterRace 发表于 2020-2-29 13:32 | 只看该作者
七月流火 发表于 2020-2-28 20:26
1080p意义不大吧,现在开1080p,60帧配置要求也不高,ai的性能都不会是瓶颈,就是个性价比的问题。a比i便 ...

现在1080P 144的屏幕700起,1400能买到华硕ips友达屏的1080P 144hz,1080P高帧数现在已经有相当大一部分用户用了
pphiuyt 发表于 2020-2-29 17:33 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2020-2-29 13:32
现在1080P 144的屏幕700起,1400能买到华硕ips友达屏的1080P 144hz,1080P高帧数现在已经有相当大一部分 ...

不是准备普及 K7B了吗?  2K 165 P95
StormBolt 发表于 2020-2-29 18:51 | 只看该作者
七月流火 发表于 2020-2-28 20:26
1080p意义不大吧,现在开1080p,60帧配置要求也不高,ai的性能都不会是瓶颈,就是个性价比的问题。a比i便 ...

正好相反吧,2K4K并没有画质提升,它的作用只是大尺寸显示器增大观看距离的弥补,它不是分辨率!!真正分辨率是点密度,ppi,就是手机上炒到400多那个参数,电脑27寸4K才只有150上下,更大更低!

1080P意义非常大,完美党目前只能选1080P,要全高60++稳定,在2K4K上并不是所有游戏都能做到,原来高端卡瞬间变中端,fs分数的体验降级成fse级别,而画质并无提升,还有就是鼠标也需要跟着换
来自安卓客户端来自安卓客户端
saintluffy 发表于 2020-2-29 21:00 | 只看该作者
1080ti真彪悍,2080都压不过
PC_MasterRace 发表于 2020-3-1 01:24 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2020-2-29 17:33
不是准备普及 K7B了吗?  2K 165 P95

K7B还是TN,而且2K144的负载还是很大的,大部分用户还是会选择144的1080P IPS
houshuheng 发表于 2020-3-2 11:39 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2020-2-26 16:41
有什么可以测的游戏,我可以帮测试一下?

我想测英雄联盟,因为我玩得最多就是,而且被R7 1700坑了,所以现在对AMD就没啥好感觉
houshuheng 发表于 2020-3-2 11:41 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2020-2-29 13:32
现在1080P 144的屏幕700起,1400能买到华硕ips友达屏的1080P 144hz,1080P高帧数现在已经有相当大一部分 ...

这么便宜?求牌子型号 27寸 1080P 144Hz的
pphiuyt 发表于 2020-3-2 18:29 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2020-3-1 01:24
K7B还是TN,而且2K144的负载还是很大的,大部分用户还是会选择144的1080P IPS

K7B 是IPS   还有 2K 下 LOL  1050ti以上卡 负载不到50%   因为拳头的限制(当年酷睿符文) 5分钟后只有两核心干活, 应该能破解  B站有500fps的视频
cyclonebaby 发表于 2020-3-5 20:40 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-2-26 21:26
http://gdl.square-enix.com/ffxv/windows/benchmark/ffxvbench_installer.zip

请问这个是最终幻想15的官方链接吗?谢谢啊!
暴疯狂笑 发表于 2020-3-5 21:41 | 只看该作者
cyclonebaby 发表于 2020-3-5 20:40
请问这个是最终幻想15的官方链接吗?谢谢啊!

我放的都是官网链接:放心下载。

评分

cyclonebaby + 1 很给力!

cyclonebaby 发表于 2020-3-6 15:45 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2020-3-5 21:41
我放的都是官网链接:放心下载。

好的,多谢多谢!
Fire 发表于 2020-3-24 15:01 | 只看该作者

FPS BENCHMARK这种测试方式根本不科学
https://www.hltv.org/blog/11862/ ... our-fps-in-csgo-new
用这个网址提供的测试方法试试,更贴近实际游戏体验,前提是得下个CSGO。国内的NGA和CHH很多人都测试了,对于玩游戏,AMD的U和显卡根本和INTEL以及N卡相比差距很大。
https://nga.178.com/read.php?tid=13902592
https://www.chiphell.com/thread-1850248-1-1.html
wang52510 发表于 2020-5-2 13:50 | 只看该作者
前者大概只有后者的6折售价。
划重点,要考试的