PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

问问各位,亚马逊的14T西数移动硬盘是叠瓦盘吗?

tulei 发表于 2020-2-12 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12308|回复数:5
最近打算买个14T大容量硬盘,把以前所有的硬盘都整合到一起,不知道亚马逊的14T西数移动硬盘是叠瓦盘吗?(叠瓦盘第一次使用速度快,以前再用的话速度就慢了,所以不想买叠瓦盘)
donnyng 发表于 2020-2-12 19:24 | 显示全部楼层
应该不是。我看过一篇生命真谛妈的文章,大概说移动盘虽然充氦气,其实不是真的氦气盘系列,应该是蓝盘堆出来的,实在密集,只能充氦气…附加今天下午入手三个月的美亚element 8T爆错照片…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
tulei  楼主| 发表于 2020-2-13 14:46 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2020-2-12 19:24
应该不是。我看过一篇生命真谛妈的文章,大概说移动盘虽然充氦气,其实不是真的氦气盘系列,应该是蓝盘堆出 ...

多谢答复,美亚的硬盘这么容易坏啊。
红色狂想 发表于 2020-2-13 16:07 | 显示全部楼层
就算整合到一起也要冷备份,不然哪天突然挂了会很惨,隔壁已经有人入手过了,色魔张大妈上也应该有评测文章,具体看一下盘体型号查一下吧。
donnyng 发表于 2020-2-14 21:01 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2020-2-13 14:46

就是看脸吧……不要心存侥幸,就选国行企业盘nas盘
donnyng 发表于 2020-2-14 21:03 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2020-2-13 14:46

而且还要狡兔三窟,多几个备份,synctoy也好,arconis也好,etc.,总不会一块挂掉吧……