PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教下水冷散热器

luoyu_1980 发表于 2020-1-25 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9381|回复数:12

朋友买了新电脑9900k,想玩超频。我推荐a3i,默频就好了,但是还是想玩,查了下视频,用的多的是贼船的115ipro
但是价格有点贵,如果换暴力扇,有没有500元上下的280mm还是360mm的能压住9900k超频?

固特异轮胎 发表于 2020-1-26 17:18 | 显示全部楼层
我还是推荐欧酷?他那个冷排做的确实不错,也厚,用暴力扇还是没有问题的
羽落风尘 发表于 2020-1-26 18:33 | 显示全部楼层
500元的360会不会漏水BOOM
luoyu_1980  楼主| 发表于 2020-1-27 17:19 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2020-1-26 18:33
500元的360会不会漏水BOOM

就是不知道啊,我是推荐他用风冷,但是,他还是要用水冷玩...

luoyu_1980  楼主| 发表于 2020-1-27 17:21 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-1-26 17:18
我还是推荐欧酷?他那个冷排做的确实不错,也厚,用暴力扇还是没有问题的 ...

欧酷水冷价格高了点....
固特异轮胎 发表于 2020-1-27 17:23 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-1-27 17:21
欧酷水冷价格高了点....

9900K这种怪兽最好还是用水冷,风冷的话也要D15那种的,要不然根本压不住
luoyu_1980  楼主| 发表于 2020-1-27 17:39 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2020-1-27 17:23
9900K这种怪兽最好还是用水冷,风冷的话也要D15那种的,要不然根本压不住
...

我知道,我买曾经买过奥优泰克的工业散热器,也就1000多块,苏州产的...

我的意思买风冷就别超频了,默频用......但是别个想折腾了。又不想多花钱,这是头痛的

固特异轮胎 发表于 2020-1-27 21:26 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-1-27 17:39
我知道,我买曾经买过奥优泰克的工业散热器,也就1000多块,苏州产的...

我的意思买风冷就别超频了,默 ...

正常,典型的中国人思维,又想马儿跑得快,又想马儿不吃草。
你就把话了给他,让他自己看着办
lzbean 发表于 2020-1-30 16:21 | 显示全部楼层
水冷跟风冷不同,价差最大的区别体现不在性能,而在质量跟售后...

便宜了就可能把整个机器都便宜了,让他自己考虑下吧
luoyu_1980  楼主| 发表于 2020-2-3 13:34 | 显示全部楼层
lzbean 发表于 2020-1-30 16:21
水冷跟风冷不同,价差最大的区别体现不在性能,而在质量跟售后...

便宜了就可能把整个机器都便宜了,让他 ...

相对价格合适的,靠谱除了antec和贼船没了?

lzbean 发表于 2020-2-4 19:15 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-2-3 13:34

500块买个好点的风冷都不一定可以,相对负责的售后就是狭义的靠谱=。=

加一倍预算买一个280/360的又不一定能达到元平台预算+1000rmb的收益...
mikeee 发表于 2020-3-20 15:50 | 显示全部楼层
加点钱d15或者阿萨辛3吧
碧落心橙 发表于 2020-8-27 09:54 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2020-2-3 13:34

安钛克就算了吧,当年著名的漏液小王子