PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ROG CROSSHAIR VII HERO (C7H) 更新BIOS 3004翻车

Jinbo 发表于 2020-1-4 22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3155|回复数:3

ROG CROSSHAIR VII HERO (WI-FI) 更新BIOS 3004试了几次两种更新方法,都是开机诊断不跑数字直接显示92,BIOS都进不了,键盘不亮灯,显示器无信号,清除BIOS也没用,关机拔插头等十几分钟也没用,无奈只有刷回2901。
配置如下
处理器:3700X(未超频,默认电压)
主板:ROG CROSSHAIR VII HERO
内存:Predator掠食者 RGB灯条 3200 8G×3(未超频未改电压,插1或2根说明书推荐位置都不能解决问题)
硬盘:970 EVO Plus 500G 加 HUS728T8TALE6L4 8TB(两块硬盘都试过插与不插都不能解决问题)
显卡:XFX VEGA 64(插与不插都不能解决问题,开机诊断就显示92)
电源:海韵 SnowSilent750
键盘鼠标插与不插都不能解决问题。

请问有大佬知道怎么回事吗?

补充内容 (2020-11-19 13:02):
自从我的C7H BIOS更新开始出问题以后偶尔会自动重启,前段时间变的自动重启很平凡了,每天至少1-2次,最严重连BIOS无论新旧完全无法刷,内存不超3600-3800还不能进系统了,默认频率都进不了系统,只好返厂维修,目前寄回来正常使用中也可以更新最新3103了,维修效率还是很不错,11月13号寄出16收到修好当天又寄回,18号主板就回来了
DoctorX99 发表于 2020-1-7 10:11 | 只看该作者
这个直接问ASUS比较快
来自安卓客户端来自安卓客户端
Jinbo  楼主| 发表于 2020-1-13 22:21 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-1-7 10:11
这个直接问ASUS比较快

好吧,改天空了试试,不过我不抱太大希望,上次就没有解决掉我遇到的问题。

sun3797 发表于 2020-1-13 23:20 | 只看该作者
LZ这个板子好使吗?一开始我也想搞一片C7H 上Zen2的,最后还是没舍得买,搞了一片X370pro先顶着用