PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA关于OCZ声明的回应

关闭 [复制链接]
devilme 发表于 2011-4-20 12:31 | 显示全部楼层
有理有节,大将风范
caoger 发表于 2011-4-21 14:01 | 显示全部楼层
支持正义
飞鱼号 发表于 2011-4-29 13:13 | 显示全部楼层
玩SSD的都是高端用户了,不差几个钱,看到白片就不爽!
看了OCZ的声明,好像不是官方的啊,在一个论坛而已,奇怪。
ios4 发表于 2011-4-29 19:32 | 显示全部楼层
这个年头高科技圈钱的年代 各位小心选择吧
Nausicaa 发表于 2011-5-6 10:46 | 显示全部楼层
现在事情有什么最新进展了?
youaregood 发表于 2011-6-26 08:29 | 显示全部楼层
只能说,OCZ你大爷的!我就不用你了!
yszq 发表于 2011-6-26 11:48 | 显示全部楼层
转个ww论坛的:

。。之前pceva就質疑ocz用瑕疵芯片,ocz還說要提告,pceva反嗆,然後ocz就縮了……
xcon 发表于 2011-7-13 09:52 | 显示全部楼层
唉,早没看过这篇文章

在新蛋买了一个OCZ V2 60G,用了不到20天就挂了,联络了客服,服务倒是不错邮寄过去就给换新啦,但是回来装完系统不到10天又挂了,邮回去倒是又给环了一个,现在已经没有勇气折腾啦,

直接淘宝入了M4 64G,至今很稳定的说,OCZ现在做好系统后,扔在抽屉里看看那天有机会在上场吧
DT27 发表于 2011-7-13 14:57 | 显示全部楼层
已入OCZ Solid 3 SLD3-25SAT3-60G
founder123 发表于 2011-7-13 23:27 | 显示全部楼层
早看这个论坛就好了, 月初刚入了OCZ V2 40G  用来装系统
etliuyin 发表于 2011-7-13 23:40 | 显示全部楼层
支持。没有pceva,很多人都要被ocz的数据迷惑。通过pceva,让我对ssd有了更深的认识,特别是不同厂家之间的优劣对比。
G3-120 发表于 2011-7-14 10:29 | 显示全部楼层
实事求是,客观分析,为民服务,有条有理。做SSD不能太OCZ啊!支持PC绝对领域
enolagay 发表于 2011-7-15 15:24 | 显示全部楼层
这声明看的累的……还得翻个墙~
fireangel 发表于 2011-9-15 21:51 | 显示全部楼层
刚入了SOLID 3,NND,后悔没买M4
crazyjam 发表于 2011-9-21 00:26 | 显示全部楼层
哈哈 我就是刚买了vertex3 120G后才顺藤摸瓜找到这个论坛才发现真相,立马赔钱退了vertex3,换成了镁光M4。另外一台机器用的是上半年买的vertex2,用AS-SSD测试,简直是龟速,找机会也把它换掉!严重支持PCEVA!
maxkingpz 发表于 2011-9-21 22:20 | 显示全部楼层
为了表示支持论坛支持楼主敢跟OCZ叫板,我专门注册了帐号来顶
硬盘这东西关系到最宝贵的数据,用白片真的是十分的不应该
xiaomi 发表于 2011-9-21 23:24 | 显示全部楼层
寿命比原片短一半。这个坑人啊。
石头  楼主| 发表于 2011-9-21 23:43 | 显示全部楼层
此事件告一段落。结案贴请看:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-25003-16-1.html