PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA关于OCZ声明的回应

关闭 [复制链接]
劲爆 发表于 2011-3-19 23:04 | 显示全部楼层
支持PCEVA!~
leechaohua 发表于 2011-3-20 00:41 | 显示全部楼层
我也支持啊,拍什么啊!!!不要欺负国内嘛,干嘛在香港的论坛发声明,不在国内的其他论坛发啊!!!
allenchueng 发表于 2011-3-20 04:18 | 显示全部楼层
  呵呵,这出戏越来越好看了。
  OCZ,你要是不打这场官司,你就可以回火星了!哈哈……
PC_Max 发表于 2011-3-20 14:01 | 显示全部楼层
法上走完全不怕,质检部门一走就清晰了,这么多货。
137284042 发表于 2011-3-20 22:01 | 显示全部楼层
呵呵几天没上网到这地步了.OCZ明明身有屎还这么嚣张.不是找死吗.等着看好戏.支持PCEVA!
比较穷 发表于 2011-3-20 23:48 | 显示全部楼层
:dizzy:绝对要顶
xiehao78 发表于 2011-3-21 00:07 | 显示全部楼层
坚决支持PCEVA 要原厂'黑片‘ 不要所谓白片
xiahait 发表于 2011-3-22 12:16 | 显示全部楼层
本团队非常欢迎采用法律解决问题,既然OCZ说出来,那么OCZ方面就千万不要食言!

顶师太
tk7348 发表于 2011-3-22 12:33 | 显示全部楼层
强烈支持PCEVA的管理团队及neeyuese大师...你们对消费者的责任感和正义感,我们都有目共睹,相信并力挺你们!~
benny_lu 发表于 2011-3-23 13:51 | 显示全部楼层
貌似我悲剧了,入了两块Vertex2 60G.NB
chinpunto 发表于 2011-3-23 18:39 | 显示全部楼层
強烈支持版大 OCZ 要檢討
freshman 发表于 2011-3-24 16:55 | 显示全部楼层
反响还是挺强烈的!
OCZ在京东上的销量立刻就下来了~~~
还是那句古话:自作孽,不可活。出来混,终究要还。
xfct 发表于 2011-3-24 21:47 | 显示全部楼层
本来没登陆逛着的,看了这贴不顶不行。

为了消费者公益,支持!
Ace72 发表于 2011-3-25 12:28 | 显示全部楼层
可惜了SF主控.
eleven123 发表于 2011-3-25 12:29 | 显示全部楼层
学习中,感谢LZ给我们知情权!!!
stonesl1986 发表于 2011-3-25 13:02 | 显示全部楼层
专程过来顶~~~
有些不良厂家。。。人在做天在看
愤青哥 发表于 2011-3-25 14:45 | 显示全部楼层
我还是觉得A片比较有诱惑力:lol:victory:
yanleiberg 发表于 2011-3-26 00:42 | 显示全部楼层
去了OCZ的英文官方论坛看了看,基本所有和NAND白片的帖子都锁掉了。因为老外都是从OWC网站知道的这件事。但是OWC是OCZ的竞争对手,所以不少人都认为是OWC做秀。
建议石头或者有时间,英语又好的人直接去转发到OCZ的论坛上去。

评分

石头 + 50

diablozhao 发表于 2011-3-26 12:29 | 显示全部楼层
这申明NB,我们只是怀疑他用白片,他自己跳出来说自己用黑片。。。

我的SSD也是早期的OCZ,用下来的确不爽,而且出了整理碎片的问题它就直接更新新版本,不管旧的了(这就是所谓的永远走在技术最前列?)
btwb006 发表于 2011-3-26 12:50 | 显示全部楼层
还好我买的是PCI-E  可以直接看2面的颗粒是否白片。