PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA关于OCZ声明的回应

关闭 [复制链接]
liu89882002 发表于 2011-3-16 10:29 | 显示全部楼层
都声势浩大,不能先输人,法律途径在美国还行,在大陆就不好说了。OCZ美国方面还没有具体的动静,不过如果OCZ在美国进行诉讼…跨国诉讼一般人玩不起的。现在的情况是OCZ的台湾方面作为开路先锋,率先回应,绝对领域这边则是针锋相对…好戏还在后头…我想绝对领域这边应该着手准备证据了吧?要做好各方面准备,毕竟对方的实力虽然比不过英特尔,但是好歹也是一个大公司。
石头  楼主| 发表于 2011-3-16 10:44 | 显示全部楼层
回复 43# liu89882002

借用甲方乙方里一句名言:求你了,告我吧:lol
liu89882002 发表于 2011-3-16 10:49 | 显示全部楼层
回复 44# 石头

应该是:“求您了,告我们吧”
石头  楼主| 发表于 2011-3-16 10:50 | 显示全部楼层
回复 45# liu89882002

这事得我一个人扛。。。哈哈。。。
ktm858 发表于 2011-3-16 10:57 | 显示全部楼层
石头要准备好证据,多多益善
worldedit 发表于 2011-3-16 10:57 | 显示全部楼层
不少代理比JS更可恶
星成 发表于 2011-3-16 10:57 | 显示全部楼层
这个必须要顶啊
Ramaxel 发表于 2011-3-16 11:03 | 显示全部楼层
再次顶活佛
AAGun 发表于 2011-3-16 12:03 | 显示全部楼层
顶。。。OCZ就这种品牌。。。
liu89882002 发表于 2011-3-16 12:12 | 显示全部楼层
回复 46# 石头

对抗美帝能让你一个人抗着吗?当年还抗美援朝,抗美援越呢。如今咱们是抗美援你!
yanvan 发表于 2011-3-16 12:28 | 显示全部楼层
ocz 不敢碰啊
kx945` 发表于 2011-3-16 12:28 | 显示全部楼层
回复 1# 石头

Microworks(代理商) 那么说而已  

不能算是OCZ的声明
石头  楼主| 发表于 2011-3-16 13:08 | 显示全部楼层
回复 54# kx945`

严格意义上是这样,但是这种迂回的小动作你也懂的,ZG最擅长,咱们甜草子民还不明白吗?

反正我做事一向是在明面上。
qqseedcc 发表于 2011-3-16 13:26 | 显示全部楼层
"OCZ在国内的维修体系相当之健全。SSD类产品由代理商提供服务支持基本可以做到当日更换,相信OCZ的产品会在广大消费者心中留下良好的使用体验。"-----------------这个蛋扯得有点大了,莫非是它特指的“国内的维修体系”。是我天朝在火星的殖民地?!!
hclo 发表于 2011-3-16 15:58 | 显示全部楼层
hclo 发表于 2011-3-16 16:00 | 显示全部楼层
lovehebe330 发表于 2011-3-16 16:49 | 显示全部楼层
来为PVEVA帮顶的,国内就需要这样的媒体,固态硬盘知识只在PVEVA学习!
dennyq 发表于 2011-3-16 17:02 | 显示全部楼层
回应有力,支持打残OCZ。。。。无耻。。。抵制。。
jewelz 发表于 2011-3-16 17:50 | 显示全部楼层
用过那么多OCZ的产品从来没主动掏钱买过,看过不少坑爹的事了 麻烦惹了一屁股 终于快清净了
hyj201 发表于 2011-3-16 17:54 | 显示全部楼层
不管是黑片还是白片还是原片,都是原厂生产的……
哈哈哈哈哈