PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA关于OCZ声明的回应

关闭 [复制链接]
memory 发表于 2011-3-15 22:23 | 显示全部楼层
这两天学到了不少东西,感谢各位大大给我们这些用户敲了一次警钟。
不管结果怎么样,对于我们用户而言,这样的事件多出无害。
做为论坛和咨询类网站来讲,给大家提出问题,并且大胆质问厂家,才是最最让人振奋的!
memory 发表于 2011-3-15 22:28 | 显示全部楼层
PCEVA的固态硬盘区出现至今,从来都是围绕着SSD技术相关的内容入手的,只是推荐什么主控好,什么主控不建议入手。
而这次的事情起源貌似是一个网友的一个拆机show中,颗粒存在问题?

EVA的可信度非常高啊!
OCZ给点力,来几个官方的人到坛子里给些合理的解释?
s1u2n3 发表于 2011-3-15 22:34 | 显示全部楼层
能为消费者真正挺出来说话的团队为什么不鼎立相助,不用法律整治情况会愈演愈烈,吃亏的是我们自己,必须维权!!!!!
neeyuese 发表于 2011-3-15 22:39 | 显示全部楼层
1.OCZ说从镁光拿到晶圆,自己封装打标可以省钱。(他的官方回复里自己说的)
2.OCZ的SSD里可是原厂和自己的颗粒都有啊,价格没不一样吧,这不是骗人吗?
3.OCZ的货质量=镁光啦?按照他前面的逻辑?

那么按照OCZ的逻辑,意思就是老子保你3年,你丫话别多,买我的盘就是看RP,买到原厂颗粒算你运气。

我是不是可以这么理解?:o
ap1990 发表于 2011-3-15 22:44 | 显示全部楼层
支持 !!!!11
yy5603 发表于 2011-3-15 23:23 | 显示全部楼层
哈哈。。好看,好看。。。OCZ笑死我了。
junweb 发表于 2011-3-15 23:58 | 显示全部楼层
很明显OCZ慌了……
junweb 发表于 2011-3-16 00:04 | 显示全部楼层
我意犹未尽,禁不住再次来声援,石头好样的,鲁迅一样的汉子……
lk111wlq 发表于 2011-3-16 00:27 | 显示全部楼层
  当初用白片混淆的时候,就该想到今日。瞒的过一时,又能瞒多久。  给个台阶就下吧....
zhenmake 发表于 2011-3-16 00:43 | 显示全部楼层
支持浴室。面对这样的黑心商家就要挺起来。在这里建议你们提供更有利的证据。到市场上搞几片白片的OCZ品牌SSD然后测试寿命与正常原厂片对比,这就铁证如山了。
frankypfan 发表于 2011-3-16 00:54 | 显示全部楼层
kx945` 发表于 2011-3-16 05:56 | 显示全部楼层
OCZ连声明也在忽悠用户。
每一句话都模凌两可的。
世纪冰雷 发表于 2011-3-15 18:14

继续忽悠
kx945` 发表于 2011-3-16 05:58 | 显示全部楼层
1.OCZ说从镁光拿到晶圆,自己封装打标可以省钱。(他的官方回复里自己说的)
2.OCZ的SSD里可是原厂和自己的 ...
neeyuese 发表于 2011-3-15 22:39

他就是在混淆视听
kx945` 发表于 2011-3-16 07:05 | 显示全部楼层
那个是OCZ的声明??怎么不在官网声明?
luckissy 发表于 2011-3-15 18:46

代理商而已
luoyu_1980 发表于 2011-3-16 08:42 | 显示全部楼层
又不是在官页发....
schip 发表于 2011-3-16 08:52 | 显示全部楼层
支持曝光,就是怕那个代理商采取报复行动啊
xiaoxiao001 发表于 2011-3-16 09:18 | 显示全部楼层
谁是谁非我不清楚,不过ocz的解释有点牵强。
晶圆一样,品质就一样,有点说不过去,照那样说的话,干脆买intel一样的沙子,做出品质一样的晶圆也能说过去了。
flight8848 发表于 2011-3-16 09:42 | 显示全部楼层
OCZ就没卖过什么好东西。
sophy8 发表于 2011-3-16 10:04 | 显示全部楼层
这个要顶
我顶了
OCZ是不是要通过法律途径也来找我麻烦?
好怕怕啊
我胆小
iivff 发表于 2011-3-16 10:22 | 显示全部楼层
我是为了顶这个注册的