PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GPU hotspot温度

luoyu_1980 发表于 2019-12-22 02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12886|回复数:18
因为内存返修,从新买了对lpx 镁光d die的条子,就把显卡放到了第二pcie插槽。一下子远离了cpu和顶部两个排扇口的风道。我就记得以前温度没这么高。现在室温8度,这个95度了。那么夏天室温30多度这个会不会影响?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-22 02:22 | 显示全部楼层

手机app传照片有点问了....唉

本帖子中包含更多资源

x
donnyng 发表于 2019-12-22 14:12 | 显示全部楼层
5700路过…………
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2019-12-22 18:21 | 显示全部楼层
56试过重新涂硅脂就有改善

有没有影响,你就等夏天再看咯,影响指的是降频降性能、风扇狂转噪音大这样的,并不是卡会爆之类的
固特异轮胎 发表于 2019-12-22 18:56 | 显示全部楼层
你这是干什么时候的温度,跟我说说,我也试一下
donnyng 发表于 2019-12-23 10:44 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-12-22 02:22
手机app传照片有点问了....唉

我用公版散热刷xt bios的时候都没有你那么高…现在用水冷最高就60度多一点,整体核心温度50多度,各个vrm温度都不过60度。你三奶非公版还把显存vrm温度传感器摘除了吗?唉
donnyng 发表于 2019-12-23 14:53 | 显示全部楼层

可以参考一下我的水冷,跑fsu和csgo之后的gpuz最高温截图,好像我那时室温28~30度,公版散热也没你那么惨。。。。
使用前

使用后

本帖子中包含更多资源

x
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-24 00:17 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-12-22 18:56
你这是干什么时候的温度,跟我说说,我也试一下

4k模式下玩wow啊,然后开了几个网页,就没了
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-24 00:29 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-12-23 14:53
可以参考一下我的水冷,跑fsu和csgo之后的gpuz最高温截图,好像我那时室温28~30度,公版散热也没你那么惨 ...

再次看了你的显卡水冷了,我想想就算了,还是搞风道吧,我这次是把显卡挪到了中间插槽的位置,离2个顶部排风扇有点距离,估计积热了。等内存到了就换到和cpu近点的地方,现在顶部风扇排风没热气......
DoctorX99 发表于 2019-12-24 09:03 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-12-24 00:29
再次看了你的显卡水冷了,我想想就算了,还是搞风道吧,我这次是把显卡挪到了中间插槽的位置,离2个顶部 ...

这风道这温度也太惨了,公版VEGA56表示夏天玩游戏才是这个温度
donnyng 发表于 2019-12-24 10:29 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-12-24 00:29
再次看了你的显卡水冷了,我想想就算了,还是搞风道吧,我这次是把显卡挪到了中间插槽的位置,离2个顶部 ...

不过你有1.9GHz的升频(ಥ_ಥ)
我得刷xt bios才有( *・ω・)╰ひ╯
这样高温也算值得。。。
donnyng 发表于 2019-12-24 21:55 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-12-24 09:03
这风道这温度也太惨了,公版VEGA56表示夏天玩游戏才是这个温度

我看到日亚海外购有微星vega64,1900+300,MSI Radeon RX Vega 64 Air Boost 8G OC グラフィックスボード VD6646
donnyng 发表于 2019-12-24 22:19 | 显示全部楼层

积热都是楼上cpu散热积聚下面显卡的热啦……三奶全开放还积啥呢……除非机箱全包裹紧贴着显卡
DoctorX99 发表于 2019-12-24 22:28 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-12-24 21:55
我看到日亚海外购有微星vega64,1900+300,MSI Radeon RX Vega 64 Air Boost 8G OC グラフィックスボード ...

显卡还是尽量不要海淘了,况且华擎3年质保外加JD其实挺好的了,亚马逊保修很麻烦的
donnyng 发表于 2019-12-24 22:31 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-12-24 22:28
显卡还是尽量不要海淘了,况且华擎3年质保外加JD其实挺好的了,亚马逊保修很麻烦的
...

JD保修好,肯定的。。
只是Vega64好像看不到了
sun3797 发表于 2019-12-30 22:06 | 显示全部楼层
问一下LZ   B350 上3600X有什么bug吗?
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-12-31 12:29 | 显示全部楼层
sun3797 发表于 2019-12-30 22:06
问一下LZ   B350 上3600X有什么bug吗?

我的不是b350,是x370,剧rk的测试认为x370上3600x有5%的性能损失。
根据各个主板厂商的bios,450 470以上的准备配合zen2的CPU内存能更好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sun3797 发表于 2020-1-1 11:55 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-12-31 12:29
我的不是b350,是x370,剧rk的测试认为x370上3600x有5%的性能损失。
根据各个主板厂商的bios,450 470以 ...

rk的视频我也看了,这个我知道!我看你的截图是华硕ROG B350的板子,我就想问问,你用的感受与BUG,毕竟每个人用法不一样!

我的板子是华硕primeX370pro也想上36或3700X,就想问问已经升级人的感觉,我比较关注稳定性方面的问题!
luoyu_1980  楼主| 发表于 2020-1-3 00:39 | 显示全部楼层
sun3797 发表于 2020-1-1 11:55
rk的视频我也看了,这个我知道!我看你的截图是华硕ROG B350的板子,我就想问问,你用的感受与BUG,毕竟 ...

没有什么不稳定的。也就是内存频率看看。看看主板支持列表。
目前我x370-f支持列表,3200能买到的就是芝奇的3200 C14 三星的,就是太贵。1499,京东,搞活动也就999
平时没有任何问题。就是 firefox开网页时间长了蓝屏。
开过一晚上12小时的aida64稳定测试,超频到3600 c18的普通lpx条子,没啥。