PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

粗口保温性能好的饭盒有可推荐的吗?

点击数:4373|回复数:6
家里人吃饭时间不一致,冬季反复热饭菜嫌麻烦,所以想买个粗口径保温好的便当饭盒,不需要多层的那么复杂,只要早上可以把馏好的丸子什么的放进去保着温,等两三个小时后再吃还是热腾腾的就行,不知市面上有没有这样的产品

前年个在中亚海外购买了个 Thermos 膳魔师 King Food 不锈钢 焖烧杯,保温效果就挺好的,装满90℃的开水,6个小时后手指试探水非常烫手,杯体外面完全是凉的。又等了6个小时,再次手指试探水温依然烫手

这次想再搞个粗口的饭盒,这样方便清洗,诸位老铁有可推荐的吗?
gloobox 发表于 2019-12-7 19:48 | 只看该作者
膳魔师的饭盒,我之前买了个三层的,2L,其实最高的那一层根本不保暖被坑了哈,但下面两层还可以。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我们在成长 发表于 2019-12-7 20:48 | 只看该作者
苏泊尔还行,百多块,容量1.7L的
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-7 23:19 | 只看该作者
gloobox 发表于 2019-12-7 19:48
膳魔师的饭盒,我之前买了个三层的,2L,其实最高的那一层根本不保暖被坑了哈,但下面两层还可以。
...

不想买膳魔师那种多层分隔杯状的了,在家用不外出携带口小清洗不方便,你觉得这款台湾仙德曼保温饭盒饭桶便携便当盒1人双层316不锈钢保温桶保温盒怎么样?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-7 23:25 | 只看该作者
我们在成长 发表于 2019-12-7 20:48
苏泊尔还行,百多块,容量1.7L的

你说的是苏泊尔 SUPOR 魔法保温提锅.P学生儿童保温饭盒1.7L 镜湖蓝 KF17AC10这款吗,不用上面那层分隔容器也能装满食物保温吗?
另外,这款苏泊尔supor保温提锅便当盒焖烧杯950mL丹宁蓝KC95CB3你觉得怎么样
丶季沫 发表于 2019-12-8 01:01 | 只看该作者
膳魔师这个好难用啊,我买了 这个 价格又贵 不如买个像开水瓶那样玻璃的内胆,保温性能好 价格又便宜。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-8 22:55 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2019-12-8 01:01
膳魔师这个好难用啊,我买了 这个 价格又贵 不如买个像开水瓶那样玻璃的内胆,保温性能好 价格又便宜。
...

膳魔师这个焖烧罐我倒觉得挺好用的,装稀饭和粥保温效果很好,不过我一般都不用里面那个密封盖子,真空以后打开很费劲,反正也不需要外出携带,平常就一个外盖完事儿。

我现在又看上了这款sadomain台湾仙德曼保温饭盒1人便携上班族便当盒儿童双层不锈钢保温盒 1000ml (LB1001),不知道保温效果怎么样,能否做到冬季室温13℃的环境下,装满刚出锅的饭菜,等上两个小时还烫嘴呢?