PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大船Intel S3510、S3610、S3710 HP版固件HPG5

[复制链接]
frontwing 发表于 2019-12-1 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5040|回复数:29
https://downloads.hpe.com/pub/so ... 171432/cp041298.exe

支持型号
  1. VK0080GEYJN
  2. VK0120GEYJP
  3. VK0240GEYJQ
  4. VK0480GEYJR
  5. VK0800GEYJT
  6. VK1600GEYJU
  7. LK0200GEYMR
  8. LK0480GFJSK
  9. LK0800GEYMU
  10. LK1600GEYMV
  11. MK0200GEYKC
  12. MK0400GEYKD
  13. MK0800GEYKE
  14. MK1200GEYKF
复制代码

Includes the latest maintenance code enhancements.
Fixes the Sanitize command progress indicator.
Once the firmware is updated to HPG5, it cannot be downgraded back to HPG1.

kingyesx1 发表于 2019-12-1 10:20 | 显示全部楼层
求中文翻译。
修复什么?
后面一句是不是説不能回退到HPG1?
zhangboyang 发表于 2019-12-1 10:21 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-12-1 10:20
求中文翻译。
修复什么?
后面一句是不是説不能回退到HPG1?

建议老哥用谷歌浏览器,带网页翻译

frontwing  楼主| 发表于 2019-12-1 10:37 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-12-1 10:20
求中文翻译。
修复什么?
后面一句是不是説不能回退到HPG1?

你能买到的船货出厂就是HPG2了,不存在这个问题。
vicdoo 发表于 2019-12-1 14:44 | 显示全部楼层
据说HP有批集体翻车的SSD,使用时间到了32768小时会丢数据
j1043115486 发表于 2019-12-1 15:36 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2019-12-1 14:44
据说HP有批集体翻车的SSD,使用时间到了32768小时会丢数据

三星的,B站看师太文章
来自苹果客户端来自苹果客户端
DanRan 发表于 2019-12-1 18:12 | 显示全部楼层
前些天的事情了,没想到企业盘也会有这样的风险。
红色狂想 发表于 2019-12-1 18:22 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-12-1 10:20
求中文翻译。
修复什么?
后面一句是不是説不能回退到HPG1?
包括最新的维护代码增强功能。
修复了清理命令进度指示器。
固件更新到HPG5后,就不能再降级到HPG1。

谷姐翻译工业美
红色狂想 发表于 2019-12-1 18:26 | 显示全部楼层
如果买来的S3610固件版本高于HPG1且使用也没什么问题还需要更新这个固件吗?
wsy2220 发表于 2019-12-1 19:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 wsy2220 于 2019-12-1 19:14 编辑

已刷,没有遇到问题
过几天来分享升级方法
guangyunjian 发表于 2019-12-1 19:14 | 显示全部楼层
S3610HP当初被哪个版本坑死了,兼容性无解,加钱换的P3605
wsy2220 发表于 2019-12-1 19:30 | 显示全部楼层
兼容性并没有改善,华硕570还是识别有问题...
红色狂想 发表于 2019-12-1 22:29 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-12-1 19:14
S3610HP当初被哪个版本坑死了,兼容性无解,加钱换的P3605

S3610 HP版用在惠普工作站主机上是否不存在任何兼容性问题?
guangyunjian 发表于 2019-12-2 11:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-12-1 22:29
S3610 HP版用在惠普工作站主机上是否不存在任何兼容性问题?

测过了,不带阵列卡的都挂。也许这个HPG5解决了问题。
红色狂想 发表于 2019-12-2 22:54 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-12-2 11:42
测过了,不带阵列卡的都挂。也许这个HPG5解决了问题。

HP这是什么赶脚,一个固态硬盘还要依赖着阵列卡,难道是专为数据中心组RAID而开发的产品吗?
tzhlzt 发表于 2019-12-3 10:12 | 显示全部楼层
@guangyunjian

S3610 HP版,我放Z97上正常呀。除了做缓存卡游戏,换了INTEL驱动好了
guangyunjian 发表于 2019-12-3 14:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-12-2 22:54
HP这是什么赶脚,一个固态硬盘还要依赖着阵列卡,难道是专为数据中心组RAID而开发的产品吗?  ...

本来就是HPE的部件。上船没什么奇怪的。
确定了一下,我那个版本是HPG0
guangyunjian 发表于 2019-12-3 14:32 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2019-12-3 10:12
@guangyunjian

S3610 HP版,我放Z97上正常呀。除了做缓存卡游戏,换了INTEL驱动好了 ...

确定了一下,我那个版本是HPG0
tzhlzt 发表于 2019-12-3 15:59 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-12-3 14:32
确定了一下,我那个版本是HPG0

hpg2;;;;;补丁
j1043115486 发表于 2019-12-4 00:29 | 显示全部楼层
新平台不能用?
来自苹果客户端来自苹果客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部