PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

卫生间免打钉毛巾杆哪种好用啊?

红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-26 18:09 | 只看该作者
stevebasso 发表于 2019-11-24 23:39
现在电线多数走暗线入墙,钻孔很容易会钻到电线,所以用免钉胶

是的,不想费劲钻孔也有这方面的顾虑,我卫生间北墙对面就是厨房台面以上那堵墙,有一组插排……
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-26 18:37 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-26 05:34
不锈钢本身当然好了,但看干什么用,这种挂件我还是认为铝合金的好。铝不好加工往往用的铝型材,铆接、压 ...

那我就买铝亮砂的了,时间久了不易生锈,看着也蛮有质感,只要经久耐用能解决问题就行,这东西又不是什么高精密设备,一根金属杆子卖400+怎么着也觉得不值,这和洋垃圾电子产品不同,你要说买花酒水龙头花个千把块钱我认可,但一根毛巾杆是万万没必要的,有这400我干嘛不省着买SSD,贵的就是买个牌子,就像隔壁推荐的台湾易牢永逸这个牌子的毛巾架,看不出哪里值这么多钱,不就是采用的3M胶吗,方便安装而已。。。你推荐的WEFV维芙防水胶收藏备用了

still_doll 发表于 2019-11-26 21:49 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-11-26 18:37
那我就买铝亮砂的了,时间久了不易生锈,看着也蛮有质感,只要经久耐用能解决问题就行,这东西又不是什么 ...

买铝的,铝轻啊.
而且现在工艺成熟了,你买的啥牌子一根杆子要400多?
我家买的都是百来块甚至便宜的只要几十块啊......
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-26 23:24 | 只看该作者
still_doll 发表于 2019-11-26 21:49
买铝的,铝轻啊.
我家买的都是百来块甚至便宜的只要几 ...

哪儿400啊,我买的毛巾杆免打孔卫生间加长浴室凉双杆壁挂毛巾架厕所单杆厨房太空铝 单杆61cm这款,才¥ 19.90元,太实惠了,我说的400是隔壁推荐的台湾 易牢永逸 这个牌子

红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-26 23:37 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-26 05:48
这玩意儿去年还扔了两个,早说扔给你呀,捡人家招待所淘汰的,完好。

干嘛要扔掉,又不占地方,留着备用多好,我家纸盒纸箱都舍不得扔
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-26 23:43 | 只看该作者
still_doll 发表于 2019-11-26 06:09
看你需要挂多少毛巾
毛巾多就第一种,少就第二种,结构都没问题.
汉高的免钉胶绝对稳得住,别买那种送杂牌的, ...

也挂不了多少,最多两三条,多了不卫生,应该没多大重量。你说的汉高免钉胶是汉高百得(Pattex)PL50 免钉胶 水基环保型 免钉胶水 多用途强力液体钉 室内型 白色 290ml 2支装这款吗?
尊称 发表于 2019-11-27 09:42 | 只看该作者

经确认都是铝的,那么挂钩就没什么劲儿了。
still_doll 发表于 2019-11-27 17:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-11-26 23:43
也挂不了多少,最多两三条,多了不卫生,应该没多大重量。你说的汉高免钉胶是汉高百得(Pattex)PL50 免 ...

喷了,这个太多了,你这种毛巾架一个也就10-20ml的胶水量
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-29 00:25 | 只看该作者
still_doll 发表于 2019-11-27 17:35
喷了,这个太多了,你这种毛巾架一个也就10-20ml的胶水量

我没有单独买这个汉高免钉胶,只是确定一下,收藏以后备用,买毛巾杆附带的有免钉胶,应该足够用了。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-29 00:29 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-11-27 09:42
经确认都是铝的,那么挂钩就没什么劲儿了。

照片拍的蛮有质感嘛,铝的怎么了,卫生间厨房挂小物件用的,还需要多大的劲儿,我看这钩子很结实。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-6 17:42 | 只看该作者
still_doll 发表于 2019-11-26 21:49
买铝的,铝轻啊.
我家买的都是百来块甚至便宜的只要几 ...

@尊称 看来选铝材质的是选对了,重量真轻,表面磨砂处理不易氧化生锈,看着很有质感,中间的横杆是空心的,已经安装好了,便宜好用,满意。

尊称 发表于 2019-12-6 18:50 | 只看该作者
不错不错………………
still_doll 发表于 2019-12-6 19:01 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-12-6 17:42
@尊称 看来选铝材质的是选对了,重量真轻,表面磨砂处理不易氧化生锈,看着很有质感,中间的横杆是空心的 ...

我家装修这种免钉胶铝架买了几十根,各种好用。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-12-7 00:28 | 只看该作者
still_doll 发表于 2019-12-6 19:01
我家装修这种免钉胶铝架买了几十根,各种好用。

这种用剩下的免钉胶还能粘其它东西吗,如金属、塑料、玻璃、橡胶等
still_doll 发表于 2019-12-9 09:21 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-12-7 00:28
这种用剩下的免钉胶还能粘其它东西吗,如金属、塑料、玻璃、橡胶等

光滑表面的应该就可以