PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

MX Player跟10不兼容,可惜了

尊称 发表于 2019-11-3 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3896|回复数:11
MX Player Pro 1.10.25.apk,安卓10尝鲜版本,不兼容,可惜了
guangyunjian 发表于 2019-11-3 17:21 | 显示全部楼层
系统玩这么新,软件用这么老的版本?随手一搜也知道至少也有1.15.5
http://mx.j2inter.com/download
Gratch 发表于 2019-11-3 18:48 | 显示全部楼层
每次系统更新这软件都不能用,得重新安装新版本的
尊称  楼主| 发表于 2019-11-3 19:37 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-11-3 17:21
系统玩这么新,软件用这么老的版本?随手一搜也知道至少也有1.15.5
http://mx.j2inter.com/download ...

pro版本只能谷歌商店买呀,弄不了
guangyunjian 发表于 2019-11-3 21:59 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-11-3 19:37
pro版本只能谷歌商店买呀,弄不了

谁说的?我给你的是官网。国内不翻谁上google商店。
我用了这么多年Android也没发现非google商店不能。

尊称  楼主| 发表于 2019-11-3 22:54 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-11-3 21:59
谁说的?我给你的是官网。国内不翻谁上google商店。
我用了这么多年Android也没发现非google商店不能。

微信截图_20191103225328.png 微信截图_20191103225526.png
用了三个浏览器都连不了PayPal ,多年没玩儿过PayPal了,不知为何?

可能还是被墙了
DoctorX99 发表于 2019-11-5 22:53 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-11-3 22:54
用了三个浏览器都连不了PayPal ,多年没玩儿过PayPal了,不知为何?

购买的正版应该可以邮件联系开发商吧?没试过吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-11-6 07:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-11-5 22:53
购买的正版应该可以邮件联系开发商吧?没试过吗?

没试过,网页说自动到paypal
ryoma1836 发表于 2019-11-7 12:39 | 显示全部楼层
买了nplayer
尊称  楼主| 发表于 2019-11-7 16:31 | 显示全部楼层

不翻墙能买吗               
ryoma1836 发表于 2019-11-7 18:22 | 显示全部楼层

那就不知道了。。。我在商店买的
尊称  楼主| 发表于 2019-11-7 22:06 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2019-11-7 18:22
那就不知道了。。。我在商店买的

华为商店没有,可恶