PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双11了准备新整一台AMD yes 求问下现在的电源选择?

myth999 发表于 2019-11-2 19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2531|回复数:7
如题,这儿大神多,之前看坛子推荐的整了个金蝶450一直没出过漏子很满意,新机器计划是3600+B450MAX+老卡GTX1070+M2+机械盘X1,问下这个配置现在是无脑再买个一样的金蝶450?有消息说450缩水了,还是提到500W-550W这个范围合适?

暴疯狂笑 发表于 2019-11-2 21:30 | 只看该作者
还是一样的即可。不过今天的价格搞个329元的冰山金蝶500W吧。
DoctorX99 发表于 2019-11-2 22:20 | 只看该作者
可以试试山寨美啊,我发了帖子,现在应该是460左右
来自安卓客户端来自安卓客户端
myth999  楼主| 发表于 2019-11-4 09:21 | 只看该作者
大概看了下哔哔拆机,看起了GX550,HX550说电容都缩到450W的规格了,这个是真滴吗?
还是加钱上650W的车稳一点?
luoyu_1980 发表于 2019-11-4 09:51 | 只看该作者
在能力范围内能买大的电源就买大的,因为升级电脑电源不好出。我以前是antec的tpn550,后来看见xfx搞活动,899直接买了850w的电源。十年保修
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2019-11-4 22:36 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-11-4 09:51
在能力范围内能买大的电源就买大的,因为升级电脑电源不好出。我以前是antec的tpn550,后来看见xfx搞活动, ...

哪一款?你这不是金牌的吧,
固特异轮胎 发表于 2019-11-4 22:38 | 只看该作者
可以试试安奈美的
另外,要是舍得花钱的话,振华有个550W的白金,值得一看
myth999  楼主| 发表于 2019-11-17 20:37 | 只看该作者
楼上的一语中的,看了后整了个白的LEADEX G550。。