PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

~~~~~~~~拖了很久了,谁能帮个忙?~~~~~

rkingj 发表于 2019-11-2 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6391|回复数:27

因为需要寻找一些隔壁论坛 chip hell的资源,但是苦于没有隔壁账号很不方便,谁能帮忙搞个邀请码来着?

悬赏一下哈

红色狂想 发表于 2019-11-2 00:21 | 显示全部楼层
谁知道乳猪说的隔壁是指哪个隔壁,隔壁老王家也叫隔壁
rkingj  楼主| 发表于 2019-11-2 00:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-1 11:21
谁知道乳猪说的隔壁是指哪个隔壁,隔壁老王家也叫隔壁

就是传说中土豪遍地的chip hell
红色狂想 发表于 2019-11-2 00:36 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-11-2 00:25
就是传说中土豪遍地的chip hell

他家会有啥有价值的资源呀,不就是超微存储域晒几张图,思科全套方案布家中,联想太湖之光摆客厅吗?貌似CHH现在不能邀请制了,要么给轮子发消息要个号,要么借用他人的号
rkingj  楼主| 发表于 2019-11-2 00:46 | 显示全部楼层

别人的号就算了,我没有微博也没有QQ,没法给A轮发信,谁能帮个忙搞个联系方式就行,比如email,微信啥的?
StormBolt 发表于 2019-11-2 01:08 | 显示全部楼层
不会吧,还能有他坛子里才有的东西?有的话也会泄漏的
yhhuada66 发表于 2019-11-2 07:22 | 显示全部楼层
我以前想注册,看到只能去微博给管理员发私信说下自己都有什么特长,我把自己在百度贴吧发的原版win7镜像添加nvme和usb3.0驱动的链接发给他了,人家没理我,从此就断了这个念头了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤舟一笠 发表于 2019-11-2 08:05 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-2 00:36
他家会有啥有价值的资源呀,不就是超微存储域晒几张图,思科全套方案布家中,联想太湖之光摆客厅吗?貌似 ...

老哥一语道破天机啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
nighttob 发表于 2019-11-2 08:18 | 显示全部楼层
大概也就照片有用,隔壁拍的普遍比所谓门户评测细节多
原因大家都懂
rkingj  楼主| 发表于 2019-11-2 08:24 | 显示全部楼层
不是为了技术性的资源
StormBolt 发表于 2019-11-2 08:48 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2019-11-2 07:22
我以前想注册,看到只能去微博给管理员发私信说下自己都有什么特长,我把自己在百度贴吧发的原版win7镜像添 ...

怎么不是晒房子车子票子才能进去?不像话啊
wanfeng304 发表于 2019-11-2 11:08 | 显示全部楼层
感觉chiphell有点太封闭了,帖子质量不如以前了
yhhuada66 发表于 2019-11-2 12:53 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-11-2 08:48
怎么不是晒房子车子票子才能进去?不像话啊

他要真要求要晒这些,我这个穷人一开始就不会有高攀的想法。
liuchunyan1234 发表于 2019-11-2 14:37 | 显示全部楼层
我账号被回收了。
红色狂想 发表于 2019-11-2 16:59 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-11-2 00:46
别人的号就算了,我没有微博也没有QQ,没法给A轮发信,谁能帮个忙搞个联系方式就行,比如email,微信啥的? ...

你搞个微博不得了,又不花钱,以你多年来玩儿PC的技术水平,机器设备又都是最顶级的,随便扔两篇原创文章应该就可以轻松通过考核了
Jophen 发表于 2019-11-2 17:32 | 显示全部楼层
本来我也想要个邀请码注册个号问问猫大EV2750,EV2456内部价是多少来的。。。
wanfeng304 发表于 2019-11-2 23:22 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-11-2 17:32
本来我也想要个邀请码注册个号问问猫大EV2750,EV2456内部价是多少来的。。。

eizo双11无活动,pa271q  10450起,2785能便宜1400,你直接淘宝问不就行了,猫大有店铺的
十月初一 发表于 2019-11-3 00:05 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2019-11-2 07:22
我以前想注册,看到只能去微博给管理员发私信说下自己都有什么特长,我把自己在百度贴吧发的原版win7镜像添 ...

没放什么私货的话。发份链接给我。
十月初一 发表于 2019-11-3 00:06 | 显示全部楼层
我在这个论坛,主要是看二手区。但是我还从未买过。
短毛神拳 发表于 2019-11-3 07:52 | 显示全部楼层
常年厮混于CHH的二手区