PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

德商必酷bequiet PURE BASE 500 开箱(平民版)

liuchunyan1234 发表于 2019-10-31 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4142|回复数:4

美图镇楼

正面,稍微侧身,宛如少女,光滑而精致的面容~

外包装,很简洁的黄板纸包装.
内部带丰厚泡沫,很扎实过硬.
参数一目了然(莫问我,问就是*&^%$)
观众:干啥啥不行,脾气还暴躁~

详细的描述(其实有各国语言的,介于我中国人,所以我只看简体中文部分呢了)
外壳我扒了,看美美哒六角风扇.(六个)

侧透看效果.低调然而又带一点风骚.简称:闷骚!
中年大叔的欲语还休,一点就透.

因为我要做全套光效 所以把原装二个14CM静音风扇给扒了
看下回哪个幸运儿能拿到吧

看机箱顶部孔位,可以240水冷也可以360水冷.
个人亲测海盗船H100I PRO  和九州风神堡垒360均可完美安装.

光效有各种模式,这是我自己花钱加的,想要吗?(自带遥控哟)
请大声地说出来:我想要!
好的!小姐姐飞奔给您送过去!

IMG_8206.JPG IMG_8207.JPG

上套平台,测测呗.
我觉得这个赛普雷 冷山太影响市容了,
大家记得配配置单里面的水冷哈
我是为了凸显出机箱的内部优良散热效果~

1660TI 电竞之心还是有点热度的,其他机箱能做到70度就不错了,这个机箱能压到62度,还是相当满意的!
网友们最爱的鲁大妈,跑分38W多,非常地优秀.

IMG_8200.JPG IMG_8201.JPG IMG_8202.JPG

总结:
作为599价位的机箱.
它的对手很多,但是丝毫不惧.
散热性能良好,足够支撑奢华顶配配置.
大型风冷散热器都能塞得下,
各种组合均可以好好玩耍!

1:LIANLI 双子座幻彩黑  (标配风扇12CM 没必酷大气)
2:恩杰 NZXT S340 Elite 黑红   (最高只能支持280水冷)
3:迎广 IN WIN  303  (不带风扇  对玩家来说  不装太丑,装太费钱 )
4:美商海盗船 275R 黑色  顶部 (不带风扇 对玩家来说 太费钱)

sanyang 发表于 2019-10-31 21:17 | 显示全部楼层
骚气十足
来自安卓客户端来自安卓客户端
hereisy 发表于 2019-11-6 12:11 | 显示全部楼层
真的很佩服些个喜欢把傻大黑粗的机箱放台面上的人 我从来放电脑桌下面的 而且最好机箱越小越好
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-11-6 13:19 | 显示全部楼层
hereisy 发表于 2019-11-6 12:11
真的很佩服些个喜欢把傻大黑粗的机箱放台面上的人 我从来放电脑桌下面的 而且最好机箱越小越好  ...

我喜欢丢下面  大
luoyu_1980 发表于 2019-11-6 14:52 | 显示全部楼层
-。-

我的k58e还没法淘汰,放在桌子下面..