PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

960g sata ssd 双11求推荐

tzhlzt 发表于 2019-10-30 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10232|回复数:9

主要用途“缓存”“游戏”或“系统”。

七彩虹 SL500 1T

???

影驰 铁甲战将960G

???

TR200

???

AData/威刚 SP580
???

还有哪款?????
红色狂想 发表于 2019-10-30 17:01 | 显示全部楼层
既然凄惨红都被选上了,干嘛不直接上卸船货Intel S3610/S3710 Series,做缓存的最佳选择呀。如果要全新的又在意价格,自然是东芝(TOSHIBA) TR200系列啰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tzhlzt  楼主| 发表于 2019-10-30 19:50 | 显示全部楼层
感谢推荐,忘记intel了。因为现在intel 多是M2接口或者卸船货多是U2那个口要转接
暴疯狂笑 发表于 2019-10-30 21:01 | 显示全部楼层
TR200 960G 之前活动价是699元。

如果不是必须SATA,可以考虑雷克沙NM610 1TB 双十一 599元。

评分

tzhlzt + 1 必须SATA,M2我Z97主板不走PCIE所以放弃.

tzhlzt  楼主| 发表于 2019-10-31 02:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-30 17:01
既然凄惨红都被选上了,干嘛不直接上卸船货Intel S3610/S3710 Series,做缓存的最佳选择呀。如果要全新的又 ...

我看了一下,s3610 1680 1.6t HP版本号称0通电。无法查看读写信息。这个可以?  或者思科版本,800G 780?

不过这个OP号称传家宝!
tzhlzt  楼主| 发表于 2019-10-31 10:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-30 17:01
既然凄惨红都被选上了,干嘛不直接上卸船货Intel S3610/S3710 Series,做缓存的最佳选择呀。如果要全新的又 ...

感谢提醒,我最终咬咬牙,下单0通电,1.6 HP版了,1600拿到.等拿回来上图
红色狂想 发表于 2019-10-31 17:19 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2019-10-31 02:19
我看了一下,s3610 1680 1.6t HP版本号称0通电。无法查看读写信息。这个可以?  或者思科版本,800G 780?

...

如果主板支持NVMe的话也可以上个800G的intel 750啊,全新彩盒装5年保才1096
红色狂想 发表于 2019-10-31 17:20 | 显示全部楼层
tzhlzt 发表于 2019-10-31 10:52
感谢提醒,我最终咬咬牙,下单0通电,1.6 HP版了,1600拿到.等拿回来上图

在哪家店买的,隔壁有个靠谱儿的店铺
tzhlzt  楼主| 发表于 2019-10-31 22:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-31 17:20

深水宝,随便选的一家江苏的店“宇轩 科技”。。。这家的。之前在他家买过拆机货,觉着人还挺诚信。
而且Intel的货,就算OEM的。对方敢说0通电,我不信这货黑商还有黑科技。
tzhlzt  楼主| 发表于 2019-11-1 11:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-31 17:20

买完了,简单测试看下
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... p;extra=#pid1700189