PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

山寨美自营有货了,可以上车

DoctorX99 发表于 2019-10-29 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9846|回复数:12
我要是换电源也想试试,可是没机会啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Vayne 发表于 2019-10-29 21:06 | 显示全部楼层
我咋记得这是个风扇牌子
SSD考察团 发表于 2019-10-29 21:16 | 显示全部楼层
手里有个酷冷GX750,不知道要不要再来一个
固特异轮胎 发表于 2019-10-29 21:42 | 显示全部楼层
安耐美到底是个啥啊?不是说是宝岛的个机电品牌?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-10-29 22:05 | 显示全部楼层
Vayne 发表于 2019-10-29 21:06
我咋记得这是个风扇牌子

电源也很牛,据说矿老板最爱,11.1如果幸运能399上车那简直是香爆了
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-10-30 09:17 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-29 21:42
安耐美到底是个啥啊?不是说是宝岛的个机电品牌?

是啊,台湾的啊!11.1这个价格我觉得香啊,399/459金牌模组全日系电容加七年保修,怎么算都不亏
uc36931785 发表于 2019-10-30 12:26 | 显示全部楼层
和九州风神DQ650M 一个方案。主电容只有一颗 但是海盗船的19年RM系列(主电容2颗台系) 还有TT 新出的ARGB系列金牌(主电容两颗日系) 是这个方案的满血版本
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-10-30 15:23 | 显示全部楼层
uc36931785 发表于 2019-10-30 12:26
和九州风神DQ650M 一个方案。主电容只有一颗 但是海盗船的19年RM系列(主电容2颗台系) 还有TT 新出的ARGB ...

JD介绍有误?写的是全日系哦
固特异轮胎 发表于 2019-10-30 19:17 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-10-30 09:17
是啊,台湾的啊!11.1这个价格我觉得香啊,399/459金牌模组全日系电容加七年保修,怎么算都不亏
...

看了一下, 还真是香啊。不必海韵的差吧,而且山寨美也做散热扇,有个反转功能也挺实用的
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-10-30 19:54 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-30 19:17
看了一下, 还真是香啊。不必海韵的差吧,而且山寨美也做散热扇,有个反转功能也挺实用的
...

没用过,但是据说口碑不错,传闻矿老板喜欢用白金冰核,所以一直想试来着,之前JD没货就选了EVGA,所以没机会试了,看这价格都一元一瓦了,怕什么?我要是组二奶就果断抢了,海韵,不是个二线么?好像是隔壁炒起来的,我用过的电源不多,加上这个EVGA方案貌似是振华的,之前用的也是振华的,所以严格来讲我只用过振华,楼上有朋友指出了这个电源用啥方案,有兴趣就了解一下呗
silvermoon 发表于 2020-3-31 05:06 | 显示全部楼层
记得有说安耐美会出方案,然后让人代工。就是价格有点高
DoctorX99  楼主| 发表于 2020-4-1 20:59 | 显示全部楼层
silvermoon 发表于 2020-3-31 05:06
记得有说安耐美会出方案,然后让人代工。就是价格有点高

只要东西好,稍微贵点还是可以接受的,毕竟电源可以算是配件里面可用时间最长的东西之一了,质量好的话装两三次机都可以不用换
xiaoyun6688 发表于 2020-6-26 16:47 | 显示全部楼层
2014年买过一个黄金冰核1500W,到现在,还是好好的。前几年好多大网站评测都用安耐美的电源。