PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一个UV500金士顿突然暴毙

doymll 发表于 2019-10-28 09:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6600|回复数:15

查了下,今年5月份购买的,昨天下午同事的电脑突然蓝屏,然后他关机,重开,几次都进不去,左上角光标一直闪烁.我重启进入bios里面发现可以读到盘,以为问题不大.就想着用系统引导修复尝试下,不料进入PE的速度非常慢,而且进去后还会自动关机or重启,搞了几次都不行,就想着先进win10系统里直接热插拔它来识别,以及下载kingston工具箱,但是依然不行,起初识别非常慢.最后系统提示可以重启来修复,我想着也许有救,放了一夜,才修复了2%.只能放弃,真他妈的倒霉.
这个渣渣UV500,我之前买的万国军,各种品牌ssd都有,英特尔,闪迪,东芝,金士顿,影驰,OCZ,雷克沙,西数,大概有300-400个,截止目前,坏的其中有intel 540*1,TR150*1,闪迪早期加强版*2,加上这个短命鬼.
-------------------------------------------

最近新装的机器,已经全部转成amd平台了.2200g 2600x等,微星320 450迫击炮,搭配雷克沙nm600/nm610 500g/1T,GTX 1660来使用,电源也是参照论坛表格里的,先马430,台达nx350,冰山金蝶450w之类.内存则是金士顿,尽量往处理器能用的高频率买.2666 3200等.另外我发现有一个牌子的迷你机箱不错,叫玩咖甲壳虫,比我之前买的全铝小机箱好很多,大多数MATX板都没问题.

ninjasex 发表于 2019-10-28 13:49 | 只看该作者
可能是主控坏了。
guangyunjian 发表于 2019-10-28 14:36 | 只看该作者
处理流程有问题,第一反应是断电找易驱线盒子什么的挂从盘处理,而不是在原机考虑用PE之类的读取
doymll  楼主| 发表于 2019-10-28 14:39 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2019-10-28 14:36
处理流程有问题,第一反应是断电找易驱线盒子什么的挂从盘处理,而不是在原机考虑用PE之类的读取 ...

我本来是这样考虑的,易驱线刚好丢了,加上我进主板里发现能识别到硬盘.起初以为问题不大.
团结 发表于 2019-10-28 16:55 | 只看该作者
5月份,不得不想起来上次金士顿假货那个帖子,你这个拆开看看验明正身
doymll  楼主| 发表于 2019-10-28 17:41 | 只看该作者
团结 发表于 2019-10-28 16:55
5月份,不得不想起来上次金士顿假货那个帖子,你这个拆开看看验明正身

我在京东自营买的,应该不会有假
zsbstephen 发表于 2019-10-28 21:10 | 只看该作者
团结 发表于 2019-10-29 09:27 | 只看该作者
doymll 发表于 2019-10-28 17:41
我在京东自营买的,应该不会有假

那哥们还真就是京东自营买的
团结 发表于 2019-10-29 10:13 | 只看该作者
刚把那个帖子找出来
http://bbs.pceva.com.cn/thread-145367-4-1.html
最后实锤是国内代理掺了假货坑钱
doymll  楼主| 发表于 2019-10-29 14:21 | 只看该作者
团结 发表于 2019-10-29 10:13
刚把那个帖子找出来
http://bbs.pceva.com.cn/thread-145367-4-1.html
最后实锤是国内代理掺了假货坑钱 ...

谢谢.不过早上uv500已经被收走了.a400我之前有看过帖子,是更换了主控.问题是我也买了几个.但是暂时还没挂.
Vayne 发表于 2019-10-29 21:01 | 只看该作者
doymll 发表于 2019-10-29 14:21
谢谢.不过早上uv500已经被收走了.a400我之前有看过帖子,是更换了主控.问题是我也买了几个.但是暂时还没挂 ...

我之前也是有个UV400,在很老的AMD A8-5600的机子上断电一次就挂了,返新了个UV500目前正常用着的
luoyu_1980 发表于 2019-10-29 23:03 | 只看该作者
uv500价格也贵了啊
贱狗在飞啊 发表于 2019-11-11 02:23 | 只看该作者
a400閒魚一大堆 感覺很假. 難道uv500也有假的了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
doymll  楼主| 发表于 2019-11-11 07:49 | 只看该作者
贱狗在飞啊 发表于 2019-11-11 02:23
a400閒魚一大堆 感覺很假. 難道uv500也有假的了?

现在ssd都降价了,不用怎么买二手吧。不过我有一堆退下来的闪迪加强版240g考虑出,
来自苹果客户端来自苹果客户端
bigww 发表于 2019-11-12 16:54 | 只看该作者
金士顿代理惨假货卖貌似也是传统了。。。以前DDR内存就是这样。有总代直接发假货。。。
江边小鱼 发表于 2019-12-2 12:15 | 只看该作者
我之前在闲鱼买了一片A400  500G,回家读写都是300多M/S  感觉不靠谱,退掉了