PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双11购机贴

doymll 发表于 2019-10-23 22:11 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-23 21:22
也准备1111买?性价比很高啊~!顺便问一下,板u准备在哪里买?

我在线下买的,贪近
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2019-10-23 22:19 | 显示全部楼层
电源我的建议是在JD上买,毕竟保修年限长的话出问题仍给JD就行,省时省力,至于大船P4500其实也还行吧,虽然数据上比不上P4510,但家用是妥妥的够了,显卡什么的你根据自己喜好选吧,声卡这些没意见,毕竟是耳朵收货的,再说了现在可选的也不多了,ASUS老虎虽然声名在外,但是驱动感觉不太上心,创新算是个好选择了,主板这些就量力而行吧,想一步到位的直接买X570也没什么,但直接买暴版推荐的MSI也是好选择,毕竟以后产品会更多,等扩展性跟不上再换板子也是可以的,也许更省钱。
DoctorX99 发表于 2019-10-23 22:20 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-22 22:21
我2了,为啥要上大船啊,东芝的960GB TR200 多好啊,才700多。你知道我是个精日,对岛国的东西情有独钟, ...

声卡PCI-E X1妥妥够用了,不用担心
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 21:45 | 显示全部楼层
doymll 发表于 2019-10-23 22:11
我在线下买的,贪近

线下真的要比线上贵么?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 21:54 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-10-23 22:19
电源我的建议是在JD上买,毕竟保修年限长的话出问题仍给JD就行,省时省力,至于大船P4500其实也还行吧,虽 ...

哎呀, 大咖终于来了啊,让我好等
根据暴版的建议准备改成3800X/3700X+B450M xxxxx MAX这个套装,其实我本来是想一步到位的,但是AMD今年还是跳票了,而且ZEN2平台还是有一些不稳定的问题,那就先缩一下吧,明年直接上X570+16C
电源,显卡,散热准备在京东买,其余的是哪里便宜就上哪买,具体还要看1111的优惠力度
大船我有点跟风了,直接堆SATA的SSD不好么。U.2还要占用PCIE通道,先买个东芝的用着,以后不够的话再找机会加
最后内存我准备买这个,麻烦帮看一下呗
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=569280389415
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=598443166600
在贴吧上看到的,不知道靠不靠谱?
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 21:55 | 显示全部楼层
syjbmwpower 发表于 2019-10-22 16:13
亲,你已经在打了,就不要问能不能了

来点建议啊亲,啥都行
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 21:56 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2019-10-22 15:48
我能不能打广告?
18年7月还是8月论坛老朱的focus+850w金牌全模组电源
520包邮。

I'm open。随便怎么打都行
那我就先mark一下了啊
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 21:59 | 显示全部楼层
是我@的方式不对么?
@overthink  老乡,给点意见呗
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-10-24 22:15 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-10-21 21:10
这个系列建议多关注关注,850W这个型号有活动价。

https://item.jd.com/100002216903.html

暴版,我看这个电源明天凌晨秒杀价799。在大妈上看了看,基本就是最低价了,这个价格就可以了吧?

暴疯狂笑 发表于 2019-10-24 22:36 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-24 22:15
暴版,我看这个电源明天凌晨秒杀价799。在大妈上看了看,基本就是最低价了,这个价格就可以了吧?

...

记得叠加500-20再看看白条优惠券
DoctorX99 发表于 2019-10-24 23:49 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-24 21:54
哎呀, 大咖终于来了啊,让我好等
根据暴版的建议准备改成3800X/3700X+B450M xxxxx MAX这个套装,其实我 ...

大咖就算了,资深菜鸟还可以,你看了我上面的回复就知道我对直接上SATA SSD没意见啊,便宜大碗性能够用,有什么不好的,而且又不是什么垃圾货,体验绝对能保证啊!至于RAM看你自己了,不超频普条随便上,再有就是在意售后的就在JD买,不在意就马云,没啥好纠结的,毕竟就是花钱买售后省心而已,所以电源显卡这些我一般会在JD上买,主板就看情况了,毕竟JD在品类上有时候还是比不过马云,其实最主要就是看主板厂商售后条款啦,支持个人送保的话还好啦,不过说真的再好的售后也能被老鼠屎玩坏,哎!
来自安卓客户端来自安卓客户端
doymll 发表于 2019-10-25 07:57 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-24 21:45
线下真的要比线上贵么?

部分贵,部分便宜。我有认识本地电脑硬件批发商,所以价格还行
kickwc690 发表于 2019-10-27 17:10 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-24 21:56
I'm open。随便怎么打都行
那我就先mark一下了啊

要就来了喔。。。。如果是刚需的,可以入手滴。
zhangboyang 发表于 2019-11-1 17:50 | 显示全部楼层
XG6,512G,我420入的,淘宝一个卖家,北京的
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-11-1 19:17 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-11-1 17:50
XG6,512G,我420入的,淘宝一个卖家,北京的

我也是看好这家了,我就是觉得500太小了,不太够用。
那个700的下架了,估计是卖上了
然后还有家1050的,等1111看看
我又犯二了,在京东买的西数黑盘,500的,已经到货了,价格669
问一下,东芝的这个盘怎么样用着?
zhangboyang 发表于 2019-11-1 23:15 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-11-1 19:17
我也是看好这家了,我就是觉得500太小了,不太够用。
那个700的下架了,估计是卖上了
然后还有家1050的, ...

东芝这个盘,发热要小一点,最起码我现在压得住,不过还是火炉,能压住也是因为靠导热硅胶捏成膏,涂在散热片和笔记本底盖之间(现在上不了45摄氏度)
速度没得说,现在除了新黑盘(SN730,对,是730,720的96层堆叠升级版)和三星970evo plus/pm981a,没对手

固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-11-2 19:32 | 显示全部楼层
zhangboyang 发表于 2019-11-1 23:15
东芝这个盘,发热要小一点,最起码我现在压得住,不过还是火炉,能压住也是因为靠导热硅胶捏成膏,涂在散 ...

我这次别的买的还可以,就是ssd买贵了#手动捂脸哭
暴疯狂笑 发表于 2019-11-2 19:39 | 显示全部楼层
小声说一句:双十一第一天576元买了NM610 1TB
固特异轮胎  楼主| 发表于 2019-11-2 21:22 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-11-2 19:39
小声说一句:双十一第一天576元买了NM610 1TB

看到了,低调低调
xmll 发表于 2019-11-28 15:38 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-10-22 22:21
我2了,为啥要上大船啊,东芝的960GB TR200 多好啊,才700多。你知道我是个精日,对岛国的东西情有独钟, ...

现在有 toshiba的 PX04PMB320   3.2T的19nm emlc全新未拆封大船货,你喜欢toshiba的应该知道这个型号吧, 3.2T=2500.