PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有用诺基亚X71 6GB+64GB的吗, 信号质量如何, 能待机多长时间?

dubai 发表于 2019-11-10 09:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-10 00:24
嗯,我看页面上写着保价到双11,所以上周末就下单到手了,详见118#楼的回帖。。。  ...

没事盯着点,可以保价。
我觉得真的到双十一的时候还真的就不是最低价了。
当然了,是会有些最低的噱头的,基本都秒没。
来自苹果客户端来自苹果客户端
liwenchao 发表于 2019-11-10 13:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-10 00:20
难道是我咨询的点儿不对?现在JD的客户服务真差劲,找个人工服务都没有,这方面和亚马逊比差远了。。。{: ...

买的什么手机?价格多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-10 22:27 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2019-11-10 13:23
买的什么手机?价格多少?

荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机,今晚0点成交价1399!我上周1499到手的,坐等保价了

捕获荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机.JP.jpg
尊称 发表于 2019-11-11 09:10 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-10 22:27
荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机,今晚0点成交价1399!我上 ...

保价也没有赠品哟  
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-12 00:40 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-11-11 09:10
保价也没有赠品哟

正为此纠结呢,下午跟客服小妹磨蹭了半天,给的答复是超过7天无法补发赠品,最后看我是老用户给申请了1888京豆,虽说赠品不值钱,但至少可以挂闲鱼换几十块钱买个intel网卡吧?这保价服务太不够人性化了,竟然没想起来赠品这套路,看来以后不能急于下单了,一定要死守到双11那天……