PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有用诺基亚X71 6GB+64GB的吗, 信号质量如何, 能待机多长时间?

ashuang333 发表于 2019-9-23 22:47 | 显示全部楼层
荣耀V20吧  性价比不错
尊称 发表于 2019-9-24 04:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-23 22:04
怎么part3.rar、part4.rar下载不了啊,0速度

我试了,完好!自己找毛病吧

iphone11比10信号有提升,但比华为p30pro还是有质的差别。
DoctorX99 发表于 2019-9-24 23:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-23 22:19
其他国产手机也会植入广告吗,难道因为小米手机性价比高就应该通过植入广告来弥补利润吗,彻底取消广告不 ...

国产我只知道小米是系统都有广告的,锤子没有,蓝绿厂华为那些也没有,魅族不肯定,反正小米就打算拿着这么大用户群变现呗,跟他低价不低价没关系,最后还不是要逐步去除广告的地步,反正我不懂为啥要走加广告这步棋,口碑都降下来了,实在挣不了钱的你售价高个几百我没意见,毕竟现在小米首发基本都只能从黄牛那加价买,反正我觉得有合理的盈利我能接受,毕竟是个良性循环,小米就是太在意所谓的性价比了,没意思!这么说吧,即使是价格一样,你官方提价我能接受我会掏钱,但是你拿着所谓的性价比定价要我去黄牛那买那我就只会选别的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-2 16:37 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2019-9-23 22:47
荣耀V20吧  性价比不错

老爷子不爱玩手机,选荣耀V20有点浪费,而且外观也不太好看,屏也嫌小,考虑到手机这东西换代很快,一部手机也就用个4~5年,综合来看买荣耀Note10最合适。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-2 16:44 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-9-24 23:54
国产我只知道小米是系统都有广告的,锤子没有,蓝绿厂华为那些也没有,魅族不肯定,反正小米就打算拿着这 ...

的确,牌子都竖立起来了,也占领了市场,要对自己有信心啊,只要手机造的好,再贵也不愁卖,我就是那种宁可多花几百只要能买来满意产品的人。另,我发现这两年各大电商都不重视10.1国庆促销活动了,甚至还不如6.1的力度大,看来每年也就只能等11.11和12.12给力了。。。
DoctorX99 发表于 2019-10-2 22:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-2 16:44
的确,牌子都竖立起来了,也占领了市场,要对自己有信心啊,只要手机造的好,再贵也不愁卖,我就是那种宁 ...

十月当然不会啊,因为没多久就是双11和12了
xiaokey 发表于 2019-10-3 09:54 | 显示全部楼层
昨天给我家里老人换了 红米k20pro
反正不贵
liwenchao 发表于 2019-10-4 09:25 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2019-9-22 22:34
米8测过朋友的,第二项不该这么低。

基本差不多,第一项6xx左右。比华为系的ufs 2.1低不少(华为系差不 ...

10月2日备份手机资料,重置小米8手机,重新测试,写入速度恢复了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-5 00:21 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-10-3 09:54
昨天给我家里老人换了 红米k20pro
反正不贵

老人用手机对存储容量需求不大吧,主要是大屏大像素,电量足
dubai 发表于 2019-10-5 05:07 | 显示全部楼层
十一小长假,全年也没几次能连续休息七天的。是旅游的节日。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaokey 发表于 2019-10-5 12:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-10-5 00:21
老人用手机对存储容量需求不大吧,主要是大屏大像素,电量足

这几天红米k20p 6+64 京东有时候1999 价格不错了

红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-5 17:27 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2019-10-5 05:07
十一小长假,全年也没几次能连续休息七天的。是旅游的节日。

是的,十一是扎堆儿观人海的节日
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-5 17:29 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-10-5 12:48
这几天红米k20p 6+64 京东有时候1999 价格不错了

很担心它的黑科技前置摄像头电磁弹射装置会提前挂掉
xiaokey 发表于 2019-10-5 20:27 | 显示全部楼层
管他的,用就是了,坏了就换,现在这些东西都是消费类的了,不是收藏品。包括苹果手机也是消费类的,用最多几年就要换的
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-1 18:34 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-10-5 20:27
管他的,用就是了,坏了就换,现在这些东西都是消费类的了,不是收藏品。包括苹果手机也是消费类的,用最多 ...

@DoctorX99 @尊称 @StormBolt 这价格可以下手了吗,要不要继续等到双11那天?

捕获荣耀Note10 全网通6G+64G 幻夜黑 移动联通电信4G全面屏手机 双卡双待 游戏手机.JP.jpg
StormBolt 发表于 2019-11-1 18:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-1 18:34
@DoctorX99 @尊称 @StormBolt 这价格可以下手了吗,要不要继续等到双11那天?

...

有没有活动这时候已经策划好了的,所以直接问客服
DoctorX99 发表于 2019-11-1 19:41 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-1 18:34

...

现在大多数都会保价到双十一的,实在拿不定主意就问问客服能不能保价到双11呗,其实现在很多都是双11价了,现在买更好啊,时效能保证
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-10 00:20 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-11-1 18:45
有没有活动这时候已经策划好了的,所以直接问客服

难道是我咨询的点儿不对?现在JD的客户服务真差劲,找个人工服务都没有,这方面和亚马逊比差远了。。。 我看页面上写着保价到双11,所以上周日到手了,没想到买了个平板,话说这7寸屏真显大呀,就像小彩电换成了背投影院,交互体验非常流畅,速度真快呀,OLED屏色彩也很通透,看片儿吃鸡很爽,顺带用AndroBench跑了一圈儿基准测试,貌似成绩比我的索尼Xperia XZ1还好啊
真香,好不夸张的说,荣耀在手给我苹果都不要!

不过老爷子试了一下嫌个儿大,外出携带不方便,估计要给老太太当平板用了,他还继续用他的荣耀9青春版

荣耀Note10基准测试

索尼Xperia XZ1基准测试

捕获Xperia XZ1 G8342.JPG

白天客厅拍照效果

晚上昏暗灯光下的屏摄效果

手机套伺候

@尊称 @dubai @liwenchao
红色狂想  楼主| 发表于 2019-11-10 00:24 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-11-1 19:41
现在大多数都会保价到双十一的,实在拿不定主意就问问客服能不能保价到双11呗,其实现在很多都是双11价了 ...

嗯,我看页面上写着保价到双11,所以上周末就下单到手了,详见118#楼的回帖。。。
尊称 发表于 2019-11-10 07:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-11-10 00:20
难道是我咨询的点儿不对?现在JD的客户服务真差劲,找个人工服务都没有,这方面和亚马逊比差远了。。。{: ...

来两张屏显的水润唇等的照片看看。