PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全智能食材净化果蔬消毒清洗机是交智商税的商业噱头吗?

红色狂想 发表于 2019-9-15 16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6629|回复数:8
前不久老太太去超市卖场参加了个九阳的领奖活动,一节课听完后很多大妈开始预订所谓的4000元健康电器实惠套餐,其中就有这个全智能食材净化机食品果蔬消毒清洗机的产品,只见工作人员现场演示,把生猪肉放进去,经过一番清洗后,水中全是白沫漂浮物,于是老太太再次心动也想订一套,可惜当时没带钱

九阳洗菜机果蔬清洗机蔬菜解毒机去农残净食机食材净化机家用全自动智能非臭氧消毒机XJS-01 白色
高的全智能食材净化机食品果蔬消毒清洗机家用洗菜机净化器智能语音解毒机非臭氧
全自动洗菜机j果蔬消毒清洗机臭氧机多功能解毒机食材净化机去农药残留杀菌分解器净食机 RZ-06A 升级新款白色

像以上这种全智能食材净化果蔬消毒清洗机是利用什么原理清洗净化食材的呢,5D立体水流超音波震荡吗?发现采用臭氧方式的很便宜,才200多元,而那种非臭氧的基本都要一两千呀,这会不会是交智商税的商业噱头?
求科普
尊称 发表于 2019-9-15 17:24 | 只看该作者
价格适当的,会流通,不流通的就肯定有其它
其实最实惠的就是侵泡和淘洗,加点醋可能更有效

几千那是因为老人钱没处花的原因,跟自己身上花钱省着呢,对科技又文盲,不就这么个结局!

你就算了……
guangyunjian 发表于 2019-9-15 17:27 | 只看该作者
肥肉洗出来水上漂了。这么洗一下,肉还有肉味?肉顶多冲下外表完事。
尊称 发表于 2019-9-15 17:38 | 只看该作者
九阳破壁机1400,两样加起来两千五,价格虚标。我那套记得是美的还是海尔的标价16xx,忘了什么东西送的了。

其实净水器才真有用,很多家庭并没有,我那个小米一千五不到,前年装修完用也快一年了,坛子里网友还提醒过东西消薄,我用的经验看,在于会用。我前级加原有的立升超滤膜,这样节省了小米的前级;放水多放,一次起码5-8升水,让废水充分冲洗。观察废水看确实很容易结晶,放盆里半天就开始浮于表面。出水指示灯也是要充分冲洗后才能正常放蓝灯。我判断起码两年不用花耗品成本。对我很可能更长,因为售后送过我一套滤芯。

隔壁去年装修花了五千多买的美的,没问人家使用情况
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-15 17:40 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-15 17:24
价格适当的,会流通,不流通的就肯定有其它
其实最实惠的就是侵泡和淘洗,加点醋可能更有效

真搞不懂,平常跟她说添件这吧添件那吧,她都不同意不让买。可只要一去现场听讲,立马动心,几千几千的花,就觉得领回家一堆东西自己赚了,此时的她也不再为省那几角钱在超市排长队了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-15 18:05 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2019-9-15 17:27
肥肉洗出来水上漂了。这么洗一下,肉还有肉味?肉顶多冲下外表完事。

那白沫漂浮物就是以前传统地锅煮肉时需要不断用勺子撇出来倒掉的脏东西,有时还会先把肉放锅里焯一下,去除血水和腥味
Delph 发表于 2019-9-16 08:19 | 只看该作者
搞个超声波清洗机就够了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
still_doll 发表于 2019-9-16 09:11 | 只看该作者
不如买个松下小型台上洗碗机,能洗水果的型号
比这个靠谱.
flyerwang 发表于 2019-9-23 17:25 | 只看该作者
我知道臭氧方式的,你这种估计是刚出来不久。