PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显示器] 河南 - 惠普 (HP) Z24i 24英寸 IPS Gen2 显示器原装底座 120¥包邮

关闭 [复制链接]
点击数:12859|回复数:6
出售
产品型号: HP Z24i
价格: 120
交易链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=602238208321&ut_sk=1.W92FdhjQRg8DAJu505y8C9Uy_21407387_1568194106915.Copy.detail.602238208321.44640217&forceFlush=1
新旧程度: 9.5
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 189236106
所在地: 河南省驻马店市
物流方式: 顺丰快递
照片:
当初JD自营入手的,显示器一直使用中,因为上了乐歌机械悬臂支架,原装的底座闲置无用了,一直在书柜里放着,9.5成新,仅使用过几天,成色如新,HP显示器底座的做工比Dell的底座强多了,份量很足
120包邮,需要的朋友拿去吧

尊称 发表于 2019-9-30 17:45 | 只看该作者
这东西送人你都得贴邮费
nazca001 发表于 2019-10-2 10:13 | 只看该作者
这东西你卖120?人民币贬值了吗
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-2 15:56 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-9-30 17:45
这东西送人你都得贴邮费

是啊,我看闲鱼上dell的底座挂30也没人要
红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-2 16:00 | 只看该作者
nazca001 发表于 2019-10-2 10:13
这东西你卖120?人民币贬值了吗

那卖50怎么样?我只是想着万一遇上个有强迫症特别讲究的人,就像上次收我B85主板那样的呢
nazca001 发表于 2019-10-2 16:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-10-2 16:00
那卖50怎么样?我只是想着万一遇上个有强迫症特别讲究的人,就像上次收我B85主板那样的呢  ...

没人要,你得想想什么人才需要你的底座,怕是放上去几年都不容易遇到。

红色狂想  楼主| 发表于 2019-10-3 17:54 | 只看该作者
nazca001 发表于 2019-10-2 16:56
没人要,你得想想什么人才需要你的底座,怕是放上去几年都不容易遇到。

...

今天闲鱼上有个人要要,让便宜点,60包邮,我果断出了,版主可以关闭帖子了