PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿新一代超频神条优惠活动

still_doll 发表于 2019-9-12 19:21 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-12 14:18
先批准前10个咯。。。b 站报名的如下:
@赤瞳妖,@cjsg,@SunRhine,@LJYS,@uiong,@liu578731450,@咋吃 ...

师太再搞点名额回来撒。
kinno 发表于 2019-9-13 17:26 | 显示全部楼层
抹茶狼 发表于 2019-9-12 18:49
弟兄们,你们到货的什么颗粒的

内存是3200C16的。发票是3200C18的
cjsg 发表于 2019-9-14 19:07 | 显示全部楼层
我退出活动吧,给我发个老版本,不知道是内存的原因还是我2600的原因,根本超不到3600@仙行一步
still_doll 发表于 2019-9-14 19:51 | 显示全部楼层
cjsg 发表于 2019-9-14 19:07
我退出活动吧,给我发个老版本,不知道是内存的原因还是我2600的原因,根本超不到3600@仙行一步  ...

这么惨?
不过2600据说超内存是容易翻车的样子。
满地打滚求师太给个名额啊。今天把3600皇家戟测完了,石锤废柴体质,只能跑4000还不能动时序。
liu578731450 发表于 2019-9-14 22:07 | 显示全部楼层
cjsg 发表于 2019-9-14 19:07
我退出活动吧,给我发个老版本,不知道是内存的原因还是我2600的原因,根本超不到3600@仙行一步  ...

老版本 你就算超上去也不算啊。。。我也是2600   赖死赖活 干到3600C18    3733黑屏 3800扣电池
the7spy 发表于 2019-9-15 15:57 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2019-9-13 17:26
内存是3200C16的。发票是3200C18的

卧槽,我也去看了我的发票,也有这个问题!
the7spy 发表于 2019-9-15 16:03 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-10 17:11
对啊,就取前10人。但给后悔时段,我到16号零点就通过前10人。

石头大大,颗粒是JJR一样能参加活动吧?我收到的是新版,但是用台风查看是JJR。。。
石头  楼主| 发表于 2019-9-15 17:25 | 显示全部楼层
the7spy 发表于 2019-9-15 16:03
石头大大,颗粒是JJR一样能参加活动吧?我收到的是新版,但是用台风查看是JJR。。。
...

参加活动没问题,也能上4000
the7spy 发表于 2019-9-15 18:27 | 显示全部楼层
确实怼上4000了,不过废了一番功夫,感觉JJR电压需求比CJR高不少
石头  楼主| 发表于 2019-9-15 21:02 | 显示全部楼层
the7spy 发表于 2019-9-15 18:27
确实怼上4000了,不过废了一番功夫,感觉JJR电压需求比CJR高不少

那就发帖分享吧
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 09:06 | 显示全部楼层
抹茶狼 发表于 2019-9-12 18:49
弟兄们,你们到货的什么颗粒的

最新版台风显示是JJR的。。。不知道是不是z170平台缘故,完全不能超,默认3200的xmp也上不去。。。不知道能不能七天无理由。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 09:25 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-10 22:54
退货,重新换。。。。或者退出活动

师太,非酋抽到了JJR,不知道是不是和z170板子也有关系,完全不能超,默认1.35v 3200xmp也上不去。。。目前在用的bdie普条倒可以3200 c15,之前上过3600 c17,我以前帖子里有测试,可能z170只跟bdie这种老版本颗粒兼容性稍微好点?。。。现在还可以申请退出活动吗,抱歉抱歉。
石头  楼主| 发表于 2019-9-16 10:11 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 09:25
师太,非酋抽到了JJR,不知道是不是和z170板子也有关系,完全不能超,默认1.35v 3200xmp也上不去。。。目 ...

。。。。。这么老的板子也。。。我给你取消。。。

the7spy 发表于 2019-9-16 10:34 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 11:50 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-16 10:11
。。。。。这么老的板子也。。。我给你取消。。。

实在不好意思,师太。因为之前bdie在这块板子能上3600,想说试试看别的新颗粒,而且之前看别的帖子,说CJR比bdie要求更低,能上3600就万事大吉。。。现在看来跟平台、布线、bios还是有比较大关系的。
石头  楼主| 发表于 2019-9-16 12:50 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 11:50
实在不好意思,师太。因为之前bdie在这块板子能上3600,想说试试看别的新颗粒,而且之前看别的帖子,说CJR ...

你确认是帖子里那个链接,金士顿旗舰店下单的吧?
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 14:36 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-16 12:50

对的,师太

本帖子中包含更多资源

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 14:40 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-16 12:50

订单编号:102727964443
订单页面商品编号也对的上

本帖子中包含更多资源

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2019-9-16 15:46 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 14:40
订单编号:102727964443
订单页面商品编号也对的上

主贴我更新了一下,你可以换天猫店下单,下单后别着急付款,Q群里找我,金士顿给你调货。。。
aaaaaa889 发表于 2019-9-16 15:59 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-9-16 15:46
主贴我更新了一下,你可以换天猫店下单,下单后别着急付款,Q群里找我,金士顿给你调货。。。
...

额,师太是不是把我当成其他人了。。。前面你回复说已经帮我取消了。。。可能是我回复次数多了,导致你以为我是其他参与的人,嘿嘿。