PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

退出淘宝,我不是第一个,也不会是最后一个。

antifocus 发表于 2019-11-26 14:31 | 显示全部楼层
从07 08年ocer过来的,对LZ的店铺有点印象,但是好像没有买过东西。
不容易,老面孔更是不容易,LZ加油
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-11-26 22:21 | 显示全部楼层
antifocus 发表于 2019-11-26 14:31
从07 08年ocer过来的,对LZ的店铺有点印象,但是好像没有买过东西。
不容易,老面孔更是不容易,LZ加油 ...

谢谢。  
KellyKap 发表于 2019-11-30 01:50 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-9-22 20:35
卧槽 我还能再这里看到悍丝俱乐部这个词
真的我感觉我们都好老了
捷波悍马 怎么说呢 我反正一开始真香 后 ...

哈哈哈,大家暴露年龄哈,我还曾今用捷波X-BLUE-P43把一颗赛扬E3200五电容版超到4.1,真心稳!
KellyKap 发表于 2019-11-30 01:54 | 显示全部楼层
燕子这姐姐真心不错,本人新疆乌鲁木齐市宇清,但并不是文中所说的那人,有购买整机的能不能自己装机,装好机器就是打木架在快递过程中仍然会有很大风险损坏的!再说姐姐都是用顺丰,还包邮,到新疆这边顺丰很贵的我的天呐!
xiaokey 发表于 2019-11-30 09:57 | 显示全部楼层
KellyKap 发表于 2019-11-30 01:50
哈哈哈,大家暴露年龄哈,我还曾今用捷波X-BLUE-P43把一颗赛扬E3200五电容版超到4.1,真心稳!
...

e3200 也有5电容版本?? 我记得应该是e5200 有5电容版本来着
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-11-30 11:47 | 显示全部楼层
KellyKap 发表于 2019-11-30 01:54
燕子这姐姐真心不错,本人新疆乌鲁木齐市宇清,但并不是文中所说的那人,有购买整机的能不能自己装机,装好 ...

顺丰加气泡垫 目前还是很稳的。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-11-30 11:47 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-11-30 09:57
e3200 也有5电容版本?? 我记得应该是e5200 有5电容版本来着

有的 只是你没见过罢了
xiaokey 发表于 2019-11-30 13:46 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-11-30 11:47
有的 只是你没见过罢了

当年玩酷睿的时候我只玩到q6600 然后就不玩了,因为工作换了,没时间玩
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-11-30 16:37 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-11-30 13:46
当年玩酷睿的时候我只玩到q6600 然后就不玩了,因为工作换了,没时间玩

Q6600其实没有E8200好超
xiaokey 发表于 2019-11-30 16:48 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-11-30 16:37
Q6600其实没有E8200好超

最悲剧的是哪个q6600 还不是我的,我自己一直在用amd的cpu 等了很久换成e7300 然后过了不到几个月换成了2500k
KellyKap 发表于 2019-11-30 23:31 | 显示全部楼层
Core 2 duo E6300 本人现在还留有一颗 1.86GHz基频 现在能干啥呢...

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-12-4 14:46 | 显示全部楼层
KellyKap 发表于 2019-11-30 23:31
Core 2 duo E6300 本人现在还留有一颗 1.86GHz基频 现在能干啥呢...

能看电影 哈哈哈
BJWake 发表于 2019-12-12 01:50 | 显示全部楼层
淘宝现在是很不好做了,特别是个人店铺,曾经几时还看到了你的店铺同款销售产品,还好我有一个足够强大的背景支持我的c店继续发展下去,天猫,京东我们收纳为自己的客户,渠道线上都有了自己的空间,我们公司才会走很远,同行留!
来自安卓客户端来自安卓客户端