PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

暴疯狂笑 发表于 2019-9-8 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9302|回复数:18
近半年过手一代锐龙1700 ,200GE ,1400等十来颗,对其性能有一定的了解,故此分享两个游戏配置。

几点说明:

(1)自己注册了个公司:没想着做大,只是方便接一些公司的活,正规公司对接公司。

(2)淘宝店重新开张(见签名):不做线上,只是为了给客户展示配置方便,同时为了防止恶意拍单,邮费故意设置300元以上

(3)论坛都是了解硬件的,我这些配置自认还是均衡的,各位自行选择喜欢的品牌(不用纠结),大体上其实也就那样。

(4)各位自己能搞定那是最好,怕麻烦的可以旺旺联系我,商定配置和价格后我改价发货(只发顺丰或者京东快递)。

(5)目前AMD锐龙一代价格优势十足,性能足够,装机可以做为首选考虑:主板就不用那么抠门了,首推微星B450M MORTAR 和 MAX(哪个价格实惠选哪个)

(6)1700建议选择18年产的,1400目前看来没得选,基本都是17年的,看运气吧。

配置如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luoyu_1980 发表于 2019-9-8 20:31 | 显示全部楼层
看样子我要马上搞个公司,然后来论坛宣传下瑞士吉博力的产品.....
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-8 20:45 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-9-8 20:31
看样子我要马上搞个公司,然后来论坛宣传下瑞士吉博力的产品.....

搞呗,注册简单,注销麻烦,好好干吧。
红色狂想 发表于 2019-9-8 22:51 | 显示全部楼层
你怎么不在隔壁也发一篇?正好今天有个妹子想装一台办公娱乐+轻度游戏的主机,预算3500以内,不包括显示器
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-8 22:52 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-8 22:51
你怎么不在隔壁也发一篇?正好今天有个妹子想装一台办公娱乐+轻度游戏的主机,预算3500以内,不包括显示器{ ...

我这些配置,和隔壁风格不合。

你可以推荐妹子给我。
尊称 发表于 2019-9-9 01:21 | 显示全部楼层

炒股看视频,价格便宜点,带显示器(老显示器太旧了),老人用。

你考虑过没有,如果是外地,你怎么售后?其实买dell等,他们怎么售后?我是说,考虑过和他们的对比没有?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-9 11:01 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-9 01:21
炒股看视频,价格便宜点,带显示器(老显示器太旧了),老人用。

这些都考虑过。

所以说装机不是那么简单的事情,要考虑的东西很多。

为啥我坚持用U3这种机箱,就是考虑发顺丰快递是否安全,平时机箱的结构强度和稳定性能减少莫名其妙的死机等情况。

软件方面我会做好2个备份,出了问题,第一时间通过还原操作来定位问题是软件还是硬件。

写配置简单,装机也简单,能做到装好后硬件不出问题,那就需要多年的经验累积了。

我目前发出去的机器,还没出现一个硬件出问题的。

实际上,面对个人品牌机能提供的服务就是0
尊称 发表于 2019-9-9 11:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-9-9 11:01
这些都考虑过。

所以说装机不是那么简单的事情,要考虑的东西很多。

还要注意运输过程中散热器对主板的伤害,即振动加速度的问题,普通快递的摔东西和汽车颠簸,对散热器这样的重量来说,都是不行的。我曾经顺丰航空件快递过一台电脑,就那还是拆掉散热器,裹起来放机箱,只需简单的恢复就能完好。

所以我最怕这些个,曾经年轻时候吃过这亏
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-9 11:17 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-9 11:13
还要注意运输过程中散热器对主板的伤害,即振动加速度的问题,普通快递的摔东西和汽车颠簸,对散热器这样 ...

考虑的东西很多,经验性的积累也很多,不可能在帖子里一一道来:没这个必要。
尊称 发表于 2019-9-9 11:22 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-9-9 11:17
考虑的东西很多,经验性的积累也很多,不可能在帖子里一一道来:没这个必要。
...

先通过电脑攒人脉吧,积累到一定时候,自然就出来真正的客户,加油!
红色狂想 发表于 2019-9-9 17:32 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-9-8 22:52
我这些配置,和隔壁风格不合。

你可以推荐妹子给我。

等到时候她装的时候再说吧
gudubendan 发表于 2019-9-9 20:30 | 显示全部楼层
暴版开公司不是卖电脑的公司吧??
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-9 20:58 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2019-9-9 20:30

电脑销售是业务之一,网络,智能都搞。

来找我装机啊。
尊称 发表于 2019-9-10 09:13 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-9-9 20:58
电脑销售是业务之一,网络,智能都搞。

来找我装机啊。

智能具体做哪些?其实网络也很深,具体哪块?
十月初一 发表于 2019-9-10 10:05 | 显示全部楼层
这刚注销一个淘宝,又开张一个。每个人都还是对以后的生活有期许的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
固特异轮胎 发表于 2019-9-10 16:17 | 显示全部楼层
搞起来搞起来,GKD GKD
红色狂想 发表于 2019-9-11 23:41 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2019-9-9 20:30

他啥都搞,包括工业自动化,Ai人工智能,物联网,室内外装修设计,水电改造,耗材销售,基本涵盖完了。
chuifeng 发表于 2019-9-12 14:56 | 显示全部楼层
支持支持,刚看了下店铺全是AMD的。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-9-13 15:19 | 显示全部楼层
chuifeng 发表于 2019-9-12 14:56
支持支持,刚看了下店铺全是AMD的。

近半年都是搞的AMD配置,从游戏到渲染设计,锐龙很不错,近期首选。