PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想给压在手里的 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 1.2 Ct 钻戒找个主人

红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:39 | 显示全部楼层
kk20034 发表于 2019-8-31 23:05
黄金还好出手,这玩意儿不好出啊

要是真出不了只能留着以后送女朋友了
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:42 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-8-31 23:15
这种高价货如果是我不管怎么说绝对不能垫付,特别是表弟这种说亲不是特亲,说疏远又不是特疏远的8W他起码好 ...

就算付了一部分钱又有何用,还欠我家9万呢,详见15楼的回帖。。。
bill1818 发表于 2019-8-31 23:45 | 显示全部楼层
感觉和我的遭遇一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:57 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2019-8-31 23:45
感觉和我的遭遇一样

你的是啥,帮亲戚代购了一台Eizo,结果又不要了?
脑功囝 发表于 2019-9-1 01:02 | 显示全部楼层
很难找到人收这个,首先戒指尺寸是个问题,另外,对款式的喜爱每个人都不同,还有,说句老实话,有钱人看不上这二手的,而讲就性价比的话,估计会和另一半一起看过,另一半满意了才会买,但这二手。。。意头不太好,所以。。。。。。还是你自己送给老婆吧~
尊称 发表于 2019-9-1 10:32 | 显示全部楼层
你这亲戚真替河南人丢人,人在外面看多了,真替传统的人性担忧
话痨患者 发表于 2019-9-1 13:35 | 显示全部楼层
说实话,

如果说电脑买完出门再卖还能卖8折的话,

钻石这东西3折你都难卖~~~

still_doll 发表于 2019-9-1 13:40 | 显示全部楼层
喷了...也是惨.
之前另外一个论坛看到有人出蒂凡尼的钻戒.
买来18万,开8万也不知道有没有出掉.
dubai 发表于 2019-9-1 14:00 | 显示全部楼层
表弟结婚时全家去,红包里包戒子钱数的欠条。
如果是我,我就会这麽做。

来自苹果客户端来自苹果客户端
Nospel 发表于 2019-9-1 17:40 | 显示全部楼层
像我这种真心觉得钻石不值钱,价格炒起来也还缺乏流通价值的人,强行忍住不跟楼主说“20顺丰包邮解君愁~”
真要买个首饰戴,也买皓石的。不让人捉在手上拿放大镜去看,谁tm分得出来真的假的啊
CatoHT 发表于 2019-9-1 20:33 | 显示全部楼层
这么干事儿得绝交了。

另外品牌戒指的溢价都蛮高的,0.7 Ct 的主钻卖到 8 万算是相当贵了。前两天听人说过,碎钻其实不值钱,戒托也不值钱,私人订制一个碎钻钻戒也就 3K。
来自安卓客户端来自安卓客户端
CatoHT 发表于 2019-9-1 20:35 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-1 17:40
像我这种真心觉得钻石不值钱,价格炒起来也还缺乏流通价值的人,强行忍住不跟楼主说“20顺丰包邮解君愁~”{ ...

其实还是蛮贵的。从国内经销商买成色中等的裸钻,0.9 Ct 的要一万二,1.0 Ct 就得暴涨到四、五万。
来自安卓客户端来自安卓客户端
eikeime 发表于 2019-9-1 21:06 | 显示全部楼层
原来是卖,看标题还以为是征婚
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:31 | 显示全部楼层
脑功囝 发表于 2019-9-1 01:02
很难找到人收这个,首先戒指尺寸是个问题,另外,对款式的喜爱每个人都不同,还有,说句老实话,有钱人看不 ...

你说的句句在理,看来是没戏了,除非能再出现一个像收我VANGUARD B85主板+Prolima-tech Mini Megahalems散热器那样的买主儿。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-1 10:32
你这亲戚真替河南人丢人,人在外面看多了,真替传统的人性担忧

走遍祖国大江南北谁不知咱河南人都是骗子
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:36 | 显示全部楼层

就算打一半的折有人要我也舍不得血本儿卖呀。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:39 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2019-9-1 13:40
喷了...也是惨.
之前另外一个论坛看到有人出蒂凡尼的钻戒.
买来18万,开8万也不知道有没有出掉. ...

18万入,8万出,要我烂手里也不会卖掉,这也太亏了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:44 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2019-9-1 14:00
表弟结婚时全家去,红包里包戒子钱数的欠条。
如果是我,我就会这麽做。

结婚时我姨还向我妈借了两万呢,关键是人家没说不还,而是一直说等挣了钱首先还,可什么时候能挣来钱呢。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:49 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-1 17:40
像我这种真心觉得钻石不值钱,价格炒起来也还缺乏流通价值的人,强行忍住不跟楼主说“20顺丰包邮解君愁~”{ ...

皓石,比铂金贵吗,你买给女票结婚时戴她满意吗?要我直接易拉罐拉黄就代替了
红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 22:58 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-9-1 20:33
这么干事儿得绝交了。

另外品牌戒指的溢价都蛮高的,0.7 Ct 的主钻卖到 8 万算是相当贵了。前两天听人说过 ...

挂上Van Cleef & Arpels这个牌子就值钱了,而且钻石分等级,这个牌子的珠宝饰品采用的钻石品质和切割工艺是最好的