PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Intel Corei9 -9900K的一生劲敌!AMD锐龙7 3800X评测

luoyu_1980 发表于 2019-9-1 12:30 | 显示全部楼层
DGX 发表于 2019-9-1 00:29
然后2021年Zen4 AM5要出来了................
等等党用不为奴!

我已经入了3600x了...看看明年z3的性能

eraser666 发表于 2019-9-5 14:50 | 显示全部楼层

挺好的,不过我一般不去首页,直接进bbs,都没看到这个文章。
3332243 发表于 2019-9-6 03:15 | 显示全部楼层
zen2能效比的确没得说
rockwars 发表于 2019-9-7 01:00 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-8-30 13:04
我已经买了3600x加x370的套装.....先玩一玩

说说你的使用感觉呗,看是不是物美价廉,值得拥有

luoyu_1980 发表于 2019-9-7 09:20 | 显示全部楼层
rockwars 发表于 2019-9-7 01:00
说说你的使用感觉呗,看是不是物美价廉,值得拥有

买了这东西就玩了半天,因为win7没弄好,就出差了。之所以不买9900k套装,就是时间不够。浪费了,还是考虑4k显示屏的笔记本,因为用的时间长。
来自安卓客户端来自安卓客户端
houshuheng 发表于 2019-9-9 04:30 | 显示全部楼层
可否测试一下LOL的帧数 还有国产安卓模拟器能开几个?
royalk  楼主| 发表于 2019-9-9 16:05 | 显示全部楼层
houshuheng 发表于 2019-9-9 04:30
可否测试一下LOL的帧数 还有国产安卓模拟器能开几个?

好久不玩LOL了,现在2080都200帧往上了吧
houshuheng 发表于 2019-9-10 05:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2019-9-9 16:05
好久不玩LOL了,现在2080都200帧往上了吧

然后LOL是个单双核CPU游戏 对GTX10xx没优化 更不用说GTX20xx  
我R7 1700 16G GTX1060 还不能稳定100FPS 后台开个网页看直播 开个模拟器挂手游 勉强60FPS 偶尔会掉到60以下
暴疯狂笑 发表于 2019-12-18 17:37 | 显示全部楼层
已经入手3800X,体验中
sun3797 发表于 2020-1-2 18:58 | 显示全部楼层
看上去很美好~觉得3700X更适合我,已经入了一片X370,过段时间搞一片37玩玩