PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

找到三年前的nano cf配置跑fire strike ultra分…

donnyng  楼主| 发表于 2019-8-29 20:35 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-8-29 20:19
请教下,使用双显卡时,这里节能gpu和高性能gpu都是nano吗?
图是https://www.bilibili.com/video/av2815 ...

没有试过这种硬件应用场景…也没这种硬件搭配
遇到这么伤脑筋的问题,我感觉我会把伤害转移给钱包…
还有,什么软件占用那么多显存?
硬件配置是什么…
你另一个帖子也在问,感觉至少说明一下情况。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng  楼主| 发表于 2019-8-29 20:58 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-8-29 20:19
请教下,使用双显卡时,这里节能gpu和高性能gpu都是nano吗?
图是https://www.bilibili.com/video/av2815 ...

只能分别指定一点功能,不能指定某个软件吧
DoctorX99 发表于 2019-8-29 22:10 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-8-29 19:57
叉奋叉奇贱店怎么可能矿渣…不知道bios怎么看,我觉得我俩卡都是风扇的amd被xfx贴纸遮住就卖了
...

我不是不知道嘛,当时淘宝搜NANO全是些不知名小店,而且VEGA56不是真香嘛,就没继续深挖其他店有没有了,以为都停产了
七月流火 发表于 2019-8-29 22:39 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-8-29 20:35
没有试过这种硬件应用场景…也没这种硬件搭配
遇到这么伤脑筋的问题,我感觉我会把伤害转移给钱包…
还有 ...

主要是多开的问题,开两个浏览器+云音乐,8g显存基本就剩3g了,然后爆显存就不远了……看了下,16g显存的就是vege 7,问题是那卡网上查了下,发热比较厉害噪音偏大,然后2080ti吧,价格又太高了。所以如果能通过多买一张卡解决,那是最好了
DoctorX99 发表于 2019-8-30 00:34 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-8-29 22:39
主要是多开的问题,开两个浏览器+云音乐,8g显存基本就剩3g了,然后爆显存就不远了……看了下,16g显存的 ...

你究竟做了啥显存占用这么高?
donnyng  楼主| 发表于 2019-8-30 00:56 | 显示全部楼层
七月流火 发表于 2019-8-29 22:39
主要是多开的问题,开两个浏览器+云音乐,8g显存基本就剩3g了,然后爆显存就不远了……看了下,16g显存的 ...

你究竟做了啥显存占用这么高?
Crowley 发表于 2019-8-31 23:56 | 显示全部楼层
CBD壕中壕,你什么时候救济下我这个城里贫困人口?