PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我又来投诉了

vipspy 发表于 2019-7-21 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3872|回复数:7

情况如下:7日,中午在苏宁实体店购买两台格力挂壁空调
定8日送货,9号安装。
7日,下午6点,我收到短信,“我”更改了送货安装时间,推迟了一天。
我问销售客服怎么回事,她说没问题,她安排8日送货安装一天可以搞定。(我同意)
8日,我又收到类似的短信,我再联系销售,回应是“不用理会,没问题的”(我同意)
9日,上午9点,安装师傅给我电话问我收到货没。我回复没
9日,中午12点,还没收到货,我联系销售,我说如果今天搞不定,我将会投诉。
9日,下午2点30分,还没收到货。安装师傅又给我电话说,如果现在还没收到货,他们就去别家安装了,今天来不及帮我安装两台。
9日,下午3点40分,货到了,但已经没有安装师傅有空过来了,只能10日安装

400苏宁投诉电话走起,因为我所有通话都有录音(包括骚扰电话)。7,8日我都提醒过她要按时,你承诺过就要做到。
如果做不到别怪我投诉,我说到做到。

如果7号下午她说要安排到9号送货10号安装,我还能接受,我还能安排时间。
最后10号安装完毕,送了一台价值150的落地扇。

-完-
羽落风尘 发表于 2019-7-21 19:26 | 只看该作者

上次来给我家安装美的空调时,师傅就说最不喜欢装的就是美的,因为安装过程和安装完成都需要各种拍照和签字确认,格力的话就没这么多要求

这是不是也能反映出格力对下面的委托安装方监管不严
guangyunjian 发表于 2019-7-21 20:07 | 只看该作者
个别行为吧,空调我全走的苏宁,包括去年买的格力,都正常。
kk20034 发表于 2019-7-21 21:01 | 只看该作者
装修的时候在苏宁买的电器,后来邻居装修发现空调孔被我的外机挡住了,也就挪动20CM的事,我给苏宁打电话,回答第一句就是“移机需要收费”,解释了半天,还是“我们的安装师傅会让客户确定了位置才安装”,意思是我自己让师傅安来挡住的,真是日了狗了,先不说外机安装我根本就看不见,我脑子也不会有病到故意让师傅安来把邻居的孔挡住吧,从此以后再不会在苏宁买任何一件东西。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我们在成长 发表于 2019-7-21 22:33 | 只看该作者
上月我在京东买的两台科龙,那就真的是早早电话预约好了送货,安装的师傅那是再三确认安装时间,安装过程也是相当的规范。虽然科龙定位经济型品牌,可是安装真的不错,各项步骤都很规范。对比我在苏宁买的三菱重工,国美买的科龙,安装这块真的是京东按着苏宁国美在地上摩擦摩擦
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2019-7-21 22:49 | 只看该作者
看来还是有新房才需要安空调

家里95年的三菱和01年的乐声表示啥是预约安装?啥是移机?
DoctorX99 发表于 2019-7-22 13:39 | 只看该作者
现在有了京东,基本上自营有的我都上JD了,服务售后都放心
来自安卓客户端来自安卓客户端
团结 发表于 2019-7-23 08:17 | 只看该作者
4月份媳妇嫁妆陪送的两台空调都是美的,安装师傅也挺规矩安装位置他根据经验给建议然后会问我再三确认,就是最后叫我帮他递送外机的时候把我手给划了,也不大个口子但是流血不止,师傅见状也没说话,到晚上实在受不了自己去医院包扎了