PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

谁有JD满200减20的券, 我要买HGST 1TB 7mm 5400转128MB缓存这款本盘

sd-iori 发表于 2019-7-20 16:23 | 显示全部楼层
现在京东的价格真的贵得很夸张
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-20 18:08 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-7-20 00:11
这个其实跟使用PC一样的道理吧,PC上使用有什么优点NAS基本也一样,我感觉套件装在SSD上反应比HDD快多了, ...

嗯,我就是觉得NAS就是台纯文件服务器,也不跑什么虚拟机,系统启动载入后也没多少4K随机交换场景,上SSD也就安装启动更新系统时速度比较快。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-20 18:10 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2019-7-20 14:29
空盘状态下HDtune测的只是这盘的主控能力而已,叠瓦盘不建议拿来做系统盘 ...

这盘1T规格的也是SMR吗,不是2T的才叠瓦吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-20 18:13 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-7-20 16:23
现在京东的价格真的贵得很夸张

目前历史最低价是279,可惜不能再用券满减。。。
tsammammb 发表于 2019-7-20 20:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-20 18:10
这盘1T规格的也是SMR吗,不是2T的才叠瓦吗?

本盘单碟1T的都是叠瓦盘
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-20 23:40 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2019-7-20 20:38
本盘单碟1T的都是叠瓦盘

啥时候的事,几年前2.5寸单碟不就可以做到1T了吗,怎么难道那个时候就已经不是PMR了?我记得ST还是WD有一款甚至做到了单碟1.5T,难道13年叠瓦磁就已经问世了……
sd-iori 发表于 2019-7-21 10:02 | 显示全部楼层
大家买电子产品,,例如路由器,手机,电脑硬件,,

是不是还首选京东??
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-21 17:26 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-7-21 10:02
大家买电子产品,,例如路由器,手机,电脑硬件,,

是不是还首选京东?? ...

要售后方便首选京东,比如显示器都是质保3年,要是淘宝售后有你受的,手机就更不用说了,X宝上有三样东西不敢碰,手机、硬盘、U盘,除非你经验丰富火眼金睛。。。
SSD考察团 发表于 2019-7-22 09:28 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-20 00:07
要不了那么多啊,就一个系统盘的需求,SPZX啥价?

单买算了,单买算上邮费,贵了你不买,便宜了我不卖
sd-iori 发表于 2019-7-22 16:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-21 17:26
要售后方便首选京东,比如显示器都是质保3年,要是淘宝售后有你受的,手机就更不用说了,X宝上有三样东西 ...

嗯,,明白,,,,,,,,,,,,,,,
红色狂想  楼主| 发表于 2019-7-22 23:03 | 显示全部楼层
SSD考察团 发表于 2019-7-22 09:28
单买算了,单买算上邮费,贵了你不买,便宜了我不卖

运费能有多贵,撑死顺丰25。不过才知道这盘是SMR的,叠瓦磁怎么能做系统盘,这天长日久系统软件不断更新删除替换数据还不慢死?果断解毒放弃了。。。