PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星s10很强大!

luoyu_1980 发表于 2019-7-12 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10964|回复数:30
晚上拿着三星s10玩上网,这屏幕完爆华为,然后有3.5mm耳机孔,加外放,真好!比华为强!
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2019-7-12 07:45 | 显示全部楼层
安卓机皇不是浪得虚名的,综合来讲三星敢认第二没人敢认第一
来自安卓客户端来自安卓客户端
liwenchao 发表于 2019-7-12 08:31 | 显示全部楼层
然后国内的app把手机整的慢如蜗牛。
国情决定了还是国内厂家的系统好用。
zsbstephen 发表于 2019-7-12 11:55 | 显示全部楼层
Vayne 发表于 2019-7-12 12:27 | 显示全部楼层
怎么说呢。每个人的需求不一样,因为混论坛的关系对于三星的印象一直负分,技术可以良心没有,加上刷机自动丢保修,所以凉凉不考虑。华为系就是厨师做什么你吃什么,没有自主选择的余地,就算给你喂屎你也没有选择,之前p9plus那时候刚出来,本着支持买了一台,前期掉固件数据全丢失不说,后期温控真能把人恶心死。660的性能阉割的比625还卡,真的是把我恶心坏了。所以目前国产对于我来说也只有小米可以选择,刷机包多,有问题的地方root可以改,还能自己超频,可能如果小米不倒闭还开放BL的话,不会考虑其他品牌了
wanfeng304 发表于 2019-7-12 13:23 | 显示全部楼层
我喜欢三星手机,生产链条太完整了,但不得不说,目前这么低的市场占有率才有了优惠的s10,三星的价格和售后是短板。
sd-iori 发表于 2019-7-12 14:07 | 显示全部楼层
大家还在折腾系统,,我都没折腾好久了

买华为P20,,把不要的东西删除后,,感觉还好

这几年家里用的安卓机,,都没进行刷机了,,感觉还好,,

也许是人老了
也许是没空折腾了。
尊称 发表于 2019-7-12 15:45 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-7-12 14:07
大家还在折腾系统,,我都没折腾好久了

买华为P20,,把不要的东西删除后,,感觉还好

支持你的观点,楼上说的都偏颇。其实三星自打note4和s6就已经开始退步了,后来发生电池爆炸都是顺理成章的事儿。不是说华为的手机就好,是三星自己烂了。现在它新的中国区老板要争取中国市场,我只能选择先看戏。我看难。华为就是专门会趁机占领市场份额的人,所以才有楼上所说华为各种不好(解释:华为追求的生存,不会追求全方位体验)。

楼上说华为删了谷歌套件,可荣耀还带着呢。

楼上说小米如何好,它如果不改变市场策略,一味追求低利润手机,从手机使用上赚钱,我就只能选择看戏。另外一个原因,由于过去发现其旗舰款信号不能足够好,如果不能落停也不会选择它家。

茜米露 发表于 2019-7-12 19:06 | 显示全部楼层
S10感觉还可以,硬件统合能力相当强悍,就是电池太小充电又慢,另外bixby最近越来越智障....  
羽落风尘 发表于 2019-7-12 19:48 | 显示全部楼层
如果给我5000块买手机,我会选P30PRO
红色狂想 发表于 2019-7-12 22:19 | 显示全部楼层
这么高端的旗舰机型,电池却不给5000mAh,太小气了吧,难道是怕容量大了爆炸
StormBolt 发表于 2019-7-12 23:32 | 显示全部楼层
单手体验第一位,再来十遍,我也是只选择水果带指纹机型
zgh398068971 发表于 2019-7-12 23:58 | 显示全部楼层
6s加s10+双持,安卓对于我来说基本上算是油管播放机,负责影,所以屏幕一定要好,虽然说水果负责影音中的音,但安卓也不能太差,华为不支持外接全局dac,屏幕次等(对比过mate20p和上一台安卓u11,虽说都是2k,但真的观感差太远),续航问题因为工作关系长期在公司随用随充所以不重要,所以说要看自己的需求买机,理解万岁。
尊称 发表于 2019-7-13 07:06 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-7-12 23:32
单手体验第一位,再来十遍,我也是只选择水果带指纹机型

苹果再有这样那样优点,在我这儿也是pass。首先字体太小,不能调一条,绝对不能用;第二,高价扛着,说明公司定位不好,至少在中国区这样,当然本地化设计也不到位,我曾做过判断,一旦它降价就意味着在垮台,市值再大下坡路也不会远(实际上库克已经在追求生存,而非其它)。第三,信号不是最好的,现在更走下坡路,跟第二条出同一原因。

选择它好比为了二两醋花钱买了三斤活螃蟹。牙碜那。软件上苹果发布会说我有这功能,我有那功能,我想其他家包括华为,只要你能做到的大家都能做;而华为至少还在追求上升。
StormBolt 发表于 2019-7-13 07:57 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-7-13 07:06
苹果再有这样那样优点,在我这儿也是pass。首先字体太小,不能调一条,绝对不能用;第二,高价扛着,说明 ...

调是肯定能调的,不过除非我老花眼了,不然不会调,早年电脑用640*480用出阴影了

单手体验,可以说手机界独一无二了,需要就是二两金,不需要就是二两醋,我选择水果只因这点没有别的。但是faceid机型上已经走了下坡路,一个控制中心,竟然要在右上角刘海右侧下滑,可能很多人都觉得不是事,不过苹果确实已经不是那个执着用户体验的苹果了
ahfncj 发表于 2019-7-13 09:02 | 显示全部楼层
Vayne 发表于 2019-7-12 12:27
怎么说呢。每个人的需求不一样,因为混论坛的关系对于三星的印象一直负分,技术可以良心没有,加上刷机自动 ...

还有一加  兄弟
固特异轮胎 发表于 2019-7-13 09:16 | 显示全部楼层
安卓在国内真的就是一坨。。。
still_doll 发表于 2019-7-14 08:25 | 显示全部楼层
可惜接下来的NOTE10就要取消耳机孔了。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:38 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-7-12 11:55
首先声明用手机我是三星粉~初次入坑是2013年买的S3,自己用了3年又给老妈用了2年,前后服役了5年多用到主板 ...

我拼多多凌晨4点不小心定了4786的S10....北京迪信通的货,国行,带发票。

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:39 | 显示全部楼层
zgh398068971 发表于 2019-7-12 23:58
6s加s10+双持,安卓对于我来说基本上算是油管播放机,负责影,所以屏幕一定要好,虽然说水果负责影音中的音 ...

S10的外放真的很不错...在家就用2k屏,出门就是1080