PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

P4510升级固件

DoctorX99 发表于 2019-7-5 00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7448|回复数:8
如题,本批大船货为零售版,所以自然可以升级固件,不过话说在前头,我特地在升级之前查询过,貌似在某些主板上会翻车(X99),默认的VDV10131版固件没问题,我自己也是用X99,型号ASUS X99 E10G WS,更新后固件型号为VDV10152,正常使用,所以是否更新请自行判断,下面上步骤1#到Intel官网下载Intel_SSD_Data_Center_Tool,目前7月2号下载到的最新版本是Intel_SSD_Data_Center_Tool_3.0.19_Windows
2#安装完之后默认目录X64会在C:\Program Files\Intel里面,会看到Intel_SSD_Data_Center_Tool这么一个文件夹,因为不方便我把它复制到C盘根目录并改名为isdct
3#管理员身份开启CMD并输入以下命令
1 cd c:\isdct
2 isdct show -a -intelssd
3 isdct load -intelssd 0

isdct show -a -intelssd可以看到有新的固件Available,选择相应的Index号更新,只有一块那应该就是0
然后选Y,稍等,如无意外会提示成功然后重启,本人测试系统为Win10 LTSC,以上内容均来自互联网,上两张图然后睡觉,原始固件号大家可以到我的开箱帖子查看,就是VDV10131

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
doymll 发表于 2019-7-5 09:50 | 只看该作者
这打码好随便,我几乎可以猜出来不过这些应该都无保了吧
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-7-5 10:18 | 只看该作者
店保,其实不打都可以吧哈哈,保修毕竟要发票的
来自安卓客户端来自安卓客户端
nighttob 发表于 2019-7-5 12:14 | 只看该作者
isdct只能刷到工具自带的版本,刷不了特定版本。
issdcm可以刷自己指定版本,当然得自备bin文件。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-7-5 12:58 | 只看该作者
nighttob 发表于 2019-7-5 12:14
isdct只能刷到工具自带的版本,刷不了特定版本。
issdcm可以刷自己指定版本,当然得自备bin文件。 ...

零售版应该用ISDCT就可以了吧,自带的固件就是最新的,OEM才应该用你说那个,intel firmware update utility的话查了下好像不太推荐用
哈元吉 发表于 2019-7-10 19:07 | 只看该作者
不刷应该也没影响吧?下单了一张,用在老平台,默认固件用用
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-7-10 19:45 | 只看该作者
哈元吉 发表于 2019-7-10 19:07
不刷应该也没影响吧?下单了一张,用在老平台,默认固件用用

没遇到问题其实不刷也可以,其实固件说明我都没看
3332243 发表于 2019-7-21 02:18 | 只看该作者
我用着没问题不刷了
PolyMorph 发表于 2019-8-6 09:58 | 只看该作者

已升
oem b250m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x