PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自組黑群,買HDD心裡疑惑很大。

bubualex 发表于 2019-7-1 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7551|回复数:27
搞黑群,想買一個4T的HDD用,平常主要就是PT挂機,
看完很多評論和馬雲家的店鋪,心裡發毛了,
很多年沒有碰DIY市場呢!現在我這樣使用需求究竟買哪一牌子和型號HDD合適啊?

謝謝!
Vayne 发表于 2019-7-1 17:43 | 显示全部楼层
所以为啥买淘宝天猫,挂pt京东买个自营不放心买个延保就好了,坏了直接换
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2019-7-1 20:03 | 显示全部楼层
看需求,怕马云的话只能在JD买了,怕的话买延保
来自安卓客户端来自安卓客户端
wlpqj 发表于 2019-7-1 21:10 | 显示全部楼层
怕坏还是JD吧,3年延保也才25块
xiaokey 发表于 2019-7-2 11:42 | 显示全部楼层
直接京东买东芝就好
再买个延长保修
安心用
zoblion 发表于 2019-7-2 12:35 | 显示全部楼层
很难坏吧,只要不碰咸水鱼,除非你够精明,以前我挂pt觉得500g够用了,后来换了两个2t,昨天换了两个10t……不能多多做种多不开心。
hhm73 发表于 2019-7-2 20:38 | 显示全部楼层
我装了四个ACA300进蜗牛挂机
闲云野鹤 发表于 2019-7-7 12:24 | 显示全部楼层
挂PT就挂PT,不要用来放其他东西了
真坏了,换盘再挂就是了。
bubualex  楼主| 发表于 2019-7-8 15:13 | 显示全部楼层
闲云野鹤 发表于 2019-7-7 12:24
挂PT就挂PT,不要用来放其他东西了
真坏了,换盘再挂就是了。

明白,謝謝你的建議。
红色狂想 发表于 2019-7-11 16:40 | 显示全部楼层
挂机盘就纠结成这样,要是大姐姐住的豪华大别墅撸主岂不是彻夜难眠了?美行HGST/日立HUS726060ALE610 6T 7.2K 128M SATA开箱评测
bubualex  楼主| 发表于 2019-7-11 19:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-11 16:40
挂机盘就纠结成这样,要是大姐姐住的豪华大别墅撸主岂不是彻夜难眠了?美行HGST/日立HUS726060ALE ...

拜謝兄弟!多謝兄弟!
xiaokey 发表于 2019-7-11 21:56 | 显示全部楼层
兄嘚,我个人的选择是美亚买my book 8t 买了两个,你可以考虑10t的版本
特价的时候非常好的价格,然后找个盘你可以查一下
应该是he10盘
找个盘是企业级别的降级盘
而且用了的人都说不错哦
bubualex  楼主| 发表于 2019-7-12 11:56 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2019-7-11 21:56
兄嘚,我个人的选择是美亚买my book 8t 买了两个,你可以考虑10t的版本
特价的时候非常好的价格,然后找个 ...

my book?是什麼?請問能給一個連接不?
xiaokey 发表于 2019-7-12 13:27 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2019-7-12 11:56

https://post.smzdm.com/p请删除/551480/

https://post.smzdm.com/p/awxl7z24还是删除掉吧/

你看看这两个帖子
如果有特价的时候
这几乎可以肯定的说是靠谱硬盘最便宜的购买方式了
东西很好
我在用
很稳定
不过先提醒你这个硬盘其实是东芝he10盘 这个盘寻到声音特别明显
但可以肯定的说不是坏了
红色狂想 发表于 2019-7-12 17:07 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2019-7-12 11:56

参考以下两篇帖子:
美亚WD 8TB My Book已降至$184.99 遗憾的是暂不支持直邮!
黑五美亚海淘 WD 8TB My Book Desktop External Hard Drive 开箱评测
顺便说下,今年618那天中亚海外购 Western Digital 西部数据 10TB Elements 桌面硬盘 - USB 3.0 -WDBWLG0100HBK-NESN【镇店之宝】价只要¥1,170.19,搞个Prime会员试用就可以免运费
bubualex  楼主| 发表于 2019-7-13 09:27 | 显示全部楼层
謝謝!謝謝!
但是還要請教一下,所謂的SMR盤放到NAS裡邊使用可以吧?
Alicks 发表于 2019-7-14 10:40 | 显示全部楼层

这家的售后怎么样?有木有体验过?我以前基本都在X存买,之前买的4块行货4T 4000FYYZ的因为一次停电挂了一块,店家帮忙走返修回来是Recertified的,不知道水货返修是不是换新的回来?@红色狂想
红色狂想 发表于 2019-7-15 17:48 | 显示全部楼层
bubualex 发表于 2019-7-13 09:27
謝謝!謝謝!
但是還要請教一下,所謂的SMR盤放到NAS裡邊使用可以吧?

别怪我没有通知你,亚马逊海外购再次迎来镇店之宝价,详见这篇帖子的24楼:http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 325&pid=1693726
至于SMR的问题,我的看法是,只要不是用作BT下载做种盘,有大量的并发多线程读写操作,就没问题,反正NAS就是囤大姐姐的,资源很少频繁删除。。。
红色狂想 发表于 2019-7-15 21:59 | 显示全部楼层
Alicks 发表于 2019-7-14 10:40
这家的售后怎么样?有木有体验过?我以前基本都在X存买,之前买的4块行货4T 4000FYYZ的因为一次停电挂了一 ...

还没体验过售后呢,最好以后也别让我体验
北京这家店应该比X存靠谱儿,他销售的也是正宗国行货,至于换不换新取决于厂商的政策啊,比如企业级头两年换新后三年换良,我买的那批美行水货他承诺的是按国行售后质保,反正都是店保
Alicks 发表于 2019-7-16 00:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-15 17:48
别怪我没有通知你,亚马逊海外购再次迎来镇店之宝价,详见这篇帖子的24楼:http://bbs.pceva.com.cn/foru ...

79.99刀过后,神马镇店之宝价都是浮云,索然无味啊