PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

上船-P4510 2T

DoctorX99 发表于 2019-6-30 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13939|回复数:45
全新0通电,目前就装了个打折买的GTA5,感觉1400软妹币花得挺值的,本来还纠结选P3600/3700之类的传家宝,但想想普通家用P4510也可以传家了,容量大价格还便宜,跑分就是随便跑跑看看性能是否正常而已,我是早就不纠结了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
frank77 发表于 2019-6-30 07:20 | 显示全部楼层
4510已经是TLC了,不过企业级应该有保障吧。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 07:47 | 显示全部楼层
frank77 发表于 2019-6-30 07:20
4510已经是TLC了,不过企业级应该有保障吧。

管它MLC还是TLC,反正家用根本就用不完啊,毕竟是企业级,就算是TLC耐久度都不差的
CatoHT 发表于 2019-6-30 07:57 | 显示全部楼层
全新?确定不是洗了记录嘛
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 08:26 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-6-30 07:57
全新?确定不是洗了记录嘛

这货18年才出的,这么快能洗了?货源卖家说是金士顿的盘,用不了那么多回流出市场的,卖家是黑科技,应该还行,这价格也不要自行车了,反正马云各家我看了下基本都是这批船,对比P3600这些性价比简直爆棚,容量价格性能都不差
xdd6622 发表于 2019-6-30 08:26 | 显示全部楼层
这盘现在价格很好,寿命也长,2.61PBW一样传代了。
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 08:33 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-6-30 08:26
这盘现在价格很好,寿命也长,2.61PBW一样传代了。

对,所以根本不犹豫直接下手了,有钱买8T的话传孙子都不是问题
wanfeng304 发表于 2019-6-30 09:06 | 显示全部楼层
这批货确实性价比爆棚,我犹豫了下还是买的s3610,不为别的,没接口了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 09:31 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-6-30 09:06
这批货确实性价比爆棚,我犹豫了下还是买的s3610,不为别的,没接口了。

无所谓啦,S3610也是很好的,反正做仓库存游戏软件这些都挺好的,S3610寿命还更长,SATA通用性也更好,我也是主板上有U2才不犹豫上的,当然PCIE插槽这些也是不缺
DGX 发表于 2019-6-30 09:34 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-6-30 09:31
无所谓啦,S3610也是很好的,反正做仓库存游戏软件这些都挺好的,S3610寿命还更长,SATA通用性也更好,我 ...

密集读取型企业级SSD

wanfeng304 发表于 2019-6-30 10:22 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-6-30 09:31
无所谓啦,S3610也是很好的,反正做仓库存游戏软件这些都挺好的,S3610寿命还更长,SATA通用性也更好,我 ...

听说温度高,请问空载和满负荷温度能到多少?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 10:33 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-6-30 10:22
听说温度高,请问空载和满负荷温度能到多少?

P4510?机箱银欣乌鸦3,把两个SSD拆出来然后把P4510放在背部的SSD架子上,昨晚看了一下50摄氏度左右,不高,玩游戏没注意,没有另外一块做缓存的雷克沙M2高,那块盘经常上60,感觉U2散热真的不错,背部硬盘架根本没风吹到的,还没开空调!坐标广东广州!S3610我也有块200G的,没插上
追风天涯 发表于 2019-6-30 11:05 | 显示全部楼层
sata接口速度能到这么高?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 11:21 | 显示全部楼层
追风天涯 发表于 2019-6-30 11:05
sata接口速度能到这么高?

U2的,SATA的是S系列,P系列都是NVME的
固特异轮胎 发表于 2019-6-30 11:26 | 显示全部楼层
这个接口我还是没太搞明白,是需要转接的设备么?
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 11:46 | 显示全部楼层
固特异轮胎 发表于 2019-6-30 11:26
这个接口我还是没太搞明白,是需要转接的设备么?

主板上有U2口就可以直接用U2线连接,我现在就是,没有的话可以转M2或者PCIE
xdd6622 发表于 2019-6-30 14:58 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-6-30 11:46
主板上有U2口就可以直接用U2线连接,我现在就是,没有的话可以转M2或者PCIE
...

一定是服务器主板,啥型号?这么方便
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-6-30 15:24 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-6-30 14:58
一定是服务器主板,啥型号?这么方便

ASUS X99 E10G WS,X99而已,但是是比较后期的型号,所以有M2和U2接口,不过两个接口共用带宽,两个不能同时用
wang52510 发表于 2019-6-30 16:42 | 显示全部楼层
才入的传家宝系类P3700,全新的
3332243 发表于 2019-6-30 16:59 | 显示全部楼层
看得我蠢蠢欲动。想入1T的SN750,想了想1T还做不到传家级别,这个2T就爽了