PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请推荐两百多元的路由器

尊称 发表于 2019-6-24 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6057|回复数:34
ac9更换芯片组之后,博通的芯片还有哪家,便宜点的?

顺便报告下:水晶头一件式的今天发挥了优势,原因是里面限位紧,不跑偏,两个都一次性成功。而两件式失败了五六次,一个成功的都没有。两件式限位槽短,且口大,究其原因,是天太热了,塑料变得太软,安普24线规线进去之后哐啷,刀口总是有插偏。 @暴疯狂笑
尊称  楼主| 发表于 2019-6-24 20:35 | 显示全部楼层
两件式用了两种都不行,也可能不是最好的牌子,一种包尔星克 ,一种山泽
尊称  楼主| 发表于 2019-6-24 20:54 | 显示全部楼层
网件R6400查慢慢买历史最低也370呢
暴疯狂笑 发表于 2019-6-24 21:33 | 显示全部楼层
给不了推荐。我起步买R7000。
DoctorX99 发表于 2019-6-24 21:41 | 显示全部楼层
只能说以前的东西质量真好,一个网件614V10现在仍在服役
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanfeng304 发表于 2019-6-25 00:39 | 显示全部楼层
现在对路由要求越来越高,接的设备也越来越多,还是买个好一点的吧,硬件限制摆着呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-6-25 06:29 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-6-25 00:39
现在对路由要求越来越高,接的设备也越来越多,还是买个好一点的吧,硬件限制摆着呢。
...

明白,多谢                        
bill1818 发表于 2019-6-25 09:30 | 显示全部楼层
软路由要不要入坑试试
尊称  楼主| 发表于 2019-6-25 10:46 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2019-6-25 09:30
软路由要不要入坑试试

不是我用,我也不愿折腾
红色狂想 发表于 2019-6-25 17:24 | 显示全部楼层
收个洋垃圾D-Link 868L,一定要海外版的,不要刷梅林,就用原厂固件https://market.m.taobao.com/app/ ... 17&forceFlush=1
DoctorX99 发表于 2019-6-25 19:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-6-25 17:24
收个洋垃圾D-Link 868L,一定要海外版的,不要刷梅林,就用原厂固件https://market.m.taobao.com/ ...

原来就考虑过这个,后来直接上了ASUS蓝洞
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-6-25 21:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-6-25 17:24
收个洋垃圾D-Link 868L,一定要海外版的,不要刷梅林,就用原厂固件https://market.m.taobao.com/ ...

慢慢买京东的价位三百多,但是已经下架,所谓洋垃圾、咸鱼统统不是我要的,还有正版吗?
红色狂想 发表于 2019-6-26 21:47 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-6-25 21:07
慢慢买京东的价位三百多,但是已经下架,所谓洋垃圾、咸鱼统统不是我要的,还有正版吗?
...

这款国内市场上销售的绝对不能碰,必须是海外版,你不要洋垃圾那我就没辙了,要不你去恩山看看
尊称  楼主| 发表于 2019-6-26 21:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-6-26 21:47
这款国内市场上销售的绝对不能碰,必须是海外版,你不要洋垃圾那我就没辙了,要不你去恩山看看 ...

我看还是等R7000做活动吧
伊缠 发表于 2019-6-27 00:01 | 显示全部楼层
acwifi.net
我认为值得一看
StormBolt 发表于 2019-6-27 00:33 | 显示全部楼层
200块闲鱼R6200v1一个覆盖全屋,闲鱼可以淘到新的或次新的,很多时候接受不了只是情感上

商家卖个东西,转手就赚钱,这种实体不增长的经济,为了防止通胀,只好设置增值税,那有没有转手就掉价的呢,闲鱼就是,买闲鱼,实惠自己,造福社会。。。

一定要新的,而且是刚需,那就马上买,还是服务期的问题,面对刚需,等来的降价往往不值多等的时间,损失服务期了
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 06:59 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2019-6-27 00:01
acwifi.net
我认为值得一看

谢谢!                                   
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 07:00 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-6-27 00:33
200块闲鱼R6200v1一个覆盖全屋,闲鱼可以淘到新的或次新的,很多时候接受不了只是情感上

商家卖个东西,转 ...

又不是我用,给他们省钱干嘛?省钱意味着费心
ahfncj 发表于 2019-6-27 07:57 | 显示全部楼层
最便宜的160Mhz频宽无线路由器:DIR882刷老毛子固件
nisno 发表于 2019-6-27 09:07 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-6-27 07:00
又不是我用,给他们省钱干嘛?省钱意味着费心

既然不想费心,也不用省钱,按你要求最简单的办法就是JD找个299元销量最大的,买完了事,还来发帖干嘛