PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

无意中发现一个帖子....继续做等等党?

点击数:8593|回复数:30
http://dy.163.com/v2/article/detail/E94U2RK605315FR9.html
i3-8100,R3 2200G,i5-3570K三个cpu对比,入门级啊,7年了。

继续做等等党?

暴疯狂笑 发表于 2019-6-23 22:11 | 只看该作者
这就是为啥我选择1700的原因:8核心直接起步。

什么时候单die物理规格是16核心的时候再换平台。

锐龙1700心得体会
http://bbs.pceva.com.cn/thread-145706-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识)

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-23 22:14 | 只看该作者
我想买个ddr4的内存屯起来啊,不知道是3600的hof B,还是就是普通的3600.....
电源已经屯了一个,10年保修的
ssd纠结是512G的还是1t的浦科特的,
唉,
等等啊,
等7月7啊~!
红色狂想 发表于 2019-6-23 22:37 | 只看该作者
我下一个计划就是收个E3-1230 v3和两幅ECC DDR3 1600 8G×4,手里囤了块VANGUARD B85的板子需要攒。
固特异轮胎 发表于 2019-6-23 22:51 | 只看该作者
等啥等,买就完事了
StormBolt 发表于 2019-6-23 23:13 | 只看该作者
3570k竟然不超,带K U的意义在于N年前就享受了N年后的性能,超频的代价换来的是早几年用上,更别提基本没有代价

手持i7 2600 es 4.4G表示考虑了一波r5 2600,还是决定不能换,提升太小了,只玩游戏,虽然试过keyshot渲染2代i7真的不行,但不是常用
eikeime 发表于 2019-6-23 23:16 | 只看该作者

楼主这一看就是没实际需求的 用户。
看了老中端 和 新低端的对比之后决定 暂时不  “升级” 成新的低端电脑了?

5年之后 3570k 再和 15 代奔腾 对比下 还是可以继续做等等党。
StormBolt 发表于 2019-6-23 23:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-6-23 22:37
我下一个计划就是收个E3-1230 v3和两幅ECC DDR3 1600 8G×4,手里囤了块VANGUARD B85的板子需要攒。{:1_443 ...

这种过期的东西竟然还要等。。。。
尊称 发表于 2019-6-23 23:21 | 只看该作者

等等党,你这个结论不敢苟同,163这个文章基本就是软文,不知道软文一词用的对不?

当年3570k我记得一千一二呢?七年过去了,物价水平确定翻番了,拿现在八百块钱的产品跟其比较,意义何在?你要想获得当代的体验,需要花两千以上才有意义。
意义:从12年算起,十年能作为其服务期;从现在算起,你花两千左右,给你再服务十年。
暴疯狂笑 发表于 2019-6-23 23:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-6-23 22:37
我下一个计划就是收个E3-1230 v3和两幅ECC DDR3 1600 8G×4,手里囤了块VANGUARD B85的板子需要攒。{:1_443 ...

友情提醒:D3内存比D4贵
尊称 发表于 2019-6-23 23:41 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-6-23 23:32
友情提醒:D3内存比D4贵

楼上帖子我有更新了一句话,友情提醒
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-24 02:19 | 只看该作者
我超频了,4.5.能很稳定运行……,主要是出差太多,我又只玩wow,其他游戏基本没玩过。wow又是一个cpu频率的游戏……25人团本带插件30帧上下,还是有点不流畅。cpu主板内存今年应该要换了。现在纠结的就是4k……590cf不知道能搞的起来不……

来自安卓客户端来自安卓客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-24 02:26 | 只看该作者
http://bbs.pceva.com.cn/thread-141686-1-7.html

RK做过的2400,2200g和8100的对比...

i5 3570k还能再战wow一两年吧....不知道9.0的版本怎么样的。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-24 02:33 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2019-6-24 08:12 | 只看该作者
11还是12年入的电脑。内存16G,8G单条历史低价的时候入了2条,400一条
E3 1230 V3  B350主板
家用性能感觉这台电脑还可以再混个10年8年没难度
尊称 发表于 2019-6-24 09:05 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-6-24 02:19
我超频了,4.5.能很稳定运行……,主要是出差太多,我又只玩wow,其他游戏基本没玩过。wow又是一个cpu频率 ...

不懂你们玩儿游戏。3570k不用换,pcie3.0,到现在都是显卡的标准,暴版给我推荐GTX1500起步,GTX1500ti,1650,都可以选,我查了一下,主要是因为他们功耗都低/性能能耗比强,适合短卡小机箱,做工好的话静音至10点都听不到。这种卡首当其冲是奔4k硬解去的,不知道最新的能不能8k编码解码用。

bill1818 发表于 2019-6-24 10:54 | 只看该作者
kingyesx1 发表于 2019-6-24 08:12
11还是12年入的电脑。内存16G,8G单条历史低价的时候入了2条,400一条
E3 1230 V3  B350主板
家用性能感觉 ...

等等???b350主板????
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2019-6-24 11:08 | 只看该作者
2700K表示还能用,游戏党升级还是优先换显卡
暴疯狂笑 发表于 2019-6-24 12:10 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-6-24 09:05
不懂你们玩儿游戏。3570k不用换,pcie3.0,到现在都是显卡的标准,暴版给我推荐GTX1500起步,GTX1500ti,1 ...

我说的是GTX1050Ti 4G 和 GTX1650 4G

两款都是免供电的。
wanfeng304 发表于 2019-6-24 12:30 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-6-24 09:05
不懂你们玩儿游戏。3570k不用换,pcie3.0,到现在都是显卡的标准,暴版给我推荐GTX1500起步,GTX1500ti,1 ...

玩游戏的话3570k也不怕,随便超下4.5g起,除非是少数对线程数量要求高的游戏,u不会拖后腿。