PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

需求不明确,随便配配。

暴疯狂笑 发表于 2019-6-23 19:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6536|回复数:13
这位朋友就给了预算,啥要求都没提到,那就随便配配了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:07 | 只看该作者
小白一枚。想问下这个U比Ryzen 2600怎么样?还有微星这个迫击炮版有什么特色?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-6-24 11:26 | 只看该作者
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:07
小白一枚。想问下这个U比Ryzen 2600怎么样?还有微星这个迫击炮版有什么特色? ...

2600是第二代,1700是第一代,一代二代IPC差距很小很小,二代整体性能是通过主频的提升来获得。

1700选择18年末的周期诸如 1841,1842,1843,全核心3.9GHz是没有问题的,1842以后的大概率4.0GHz也没问题。

这种情况下,2600不如8核心的1700。

主板最大的特色是支持没有处理器可以刷新BIOS:这个功能在其它品牌都是高端主板才会有的,非常实用。

这个主板整体很均衡,669元京东自营通价,活动价5xx元。
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:34 | 只看该作者
那暴版,我近期电脑刚好也坏了。也想配个电脑。需求就是单机RTS类游戏,因为本人特别喜欢这种游戏。你看哪种配置合适呢?
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:36 | 只看该作者
追求稳定为主,2代是不是功耗低些?还有主板,既然是追求稳定了。是不是入门级的主板就可以?
luoyu_1980 发表于 2019-6-24 11:41 | 只看该作者
没有考虑显示器吗?还是1080的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:42 | 只看该作者
luoyu_1980 发表于 2019-6-24 11:41
没有考虑显示器吗?还是1080的?

显示器还用原来的,
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-6-24 11:51 | 只看该作者
zhang6896895 发表于 2019-6-24 11:34
那暴版,我近期电脑刚好也坏了。也想配个电脑。需求就是单机RTS类游戏,因为本人特别喜欢这种游戏。你看哪 ...

主板我从来没搞上千的主板,微星这个6xx元的带无U刷新BIOS功能的,你还想着省钱吗?

我给的配置单已经在尽可能控制价格,追求最低价请选择卡巴垃圾佬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zxshxz 发表于 2019-6-24 13:58 | 只看该作者
暴版这个清单我刚给两个朋友也推荐过,确实很适合无特别要求的朋友
CatoHT 发表于 2019-6-24 23:59 | 只看该作者
暴版你还真是喜欢jonsbo啊。
为什么都是短卡?u3 限制显卡长度么?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-6-25 00:42 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-6-24 23:59
暴版你还真是喜欢jonsbo啊。
为什么都是短卡?u3 限制显卡长度么?

个人装机只选择乔思伯U系列。
短卡小巧精致,没有变形烦恼,安装到主板上发快递也安全。

占用空间小,后期维护操作方便。
CatoHT 发表于 2019-6-25 01:18 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-6-25 00:42
个人装机只选择乔思伯U系列。
短卡小巧精致,没有变形烦恼,安装到主板上发快递也安全。

但是短卡贵,而且没什么可选的。N卡就几个系列,A卡近乎全军覆没。

我这两天想买个。RX580 ITX,发现根本没有……
哈元吉 发表于 2019-6-25 08:33 | 只看该作者
618之后装机,厉害了;618当天可以省300~400
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2019-6-25 11:17 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2019-6-25 01:18
但是短卡贵,而且没什么可选的。N卡就几个系列,A卡近乎全军覆没。

我这两天想买个。RX580 ITX,发现根 ...

A卡主流型号没有ITX短卡。

价格方面其实也就贵个100~200元,对于千元级别的显卡来说可以接受,更何况活动价也是常有的。

本来显卡就不是现在的3风扇长度,不知道什么时候歪风肆虐