PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

一个管走双水流,怎么做的?

红色狂想 发表于 2019-7-3 23:21 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-2 00:54
http://bbs.pceva.com.cn/thread-144995-1-1.html

没有迅雷会员,就添加了两个普通任务正下着呢,平均速度4MB/s和6MB/s,话说用百度网盘离线下载竟然是0速度,看来迅雷还是比他强
DS.SolidWorks.2018.SP4.0.Premium-SSQ的镜像怎么这么大啊,14G,比windows都庞大,安装好后要占多大空间呀?
尊称  楼主| 发表于 2019-7-3 23:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-3 23:21
没有迅雷会员,就添加了两个普通任务正下着呢,平均速度4MB/s和6MB/s,话说用百度网盘离线下载竟然是0速 ...

它是整个计算机辅助设计 计算机辅助制造全套,不光是机械、注塑,甚至电路设计制造,还包括仿真。很多没必要选。
红色狂想 发表于 2019-7-4 23:17 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-3 23:33
它是整个计算机辅助设计 计算机辅助制造全套,不光是机械、注塑,甚至电路设计制造,还包括仿真。很多没 ...

DS.SolidWorks.2018.SP4.0.Premium-SSQ
DS.SolidWorks.2019.SP1.0.Premium

这两个版本装哪个好,是否支持windows server 2008 r2系统?
红色狂想 发表于 2019-7-4 23:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-6-19 16:09
我示意的画了个分水器,不管单净水管还是双管,两端都需要做分水器,只是分水器结构不同。工艺上如何密 ...

有人让我帮忙回答你这个问题
这种里面是个单通双的阀,一个阀管一边的通水
竟然有人想到那么复杂的机械设计我也是服
发泡器深浅的问题因为大的在前所以出水肯定在上面所以发泡器深。可以转向的双出水管子里面必然是软管。

水龙头里面就是这样的,2个出水就是2根管
尊称  楼主| 发表于 2019-7-5 01:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-4 23:23
有人让我帮忙回答你这个问题

回答不了,能说的都已经说了,不明白就没办法了

两根软管放一个28mm的管里,简直天方夜谭!
尊称  楼主| 发表于 2019-7-5 01:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-4 23:17
DS.SolidWorks.2018.SP4.0.Premium-SSQ
DS.SolidWorks.2019.SP1.0.Premium

系统支持你自己找原厂的兼容列表,或直接试。版本当然打过补丁的好,2019主要是破解的方法不似那么完整。
Chervona 发表于 2019-7-5 16:51 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-5 01:52
回答不了,能说的都已经说了,不明白就没办法了

两根软管也不一定不可行哦,或许一粗(走自来水)一细(走净水)呢,反正台下式净水器本身出口流量也小,大概只有 1~1.5L/min
其实老兄真想搞明白的话,到本地潜水艇专卖店去看看实物就行啦

尊称  楼主| 发表于 2019-7-5 17:00 | 只看该作者
Chervona 发表于 2019-7-5 16:51
两根软管也不一定不可行哦,或许一粗(走自来水)一细(走净水)呢,反正台下式净水器本身出口流量也小, ...

@红色狂想

请你们给出说得过去的加工工艺,别光说不练  
Chervona 发表于 2019-7-5 17:09 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-5 17:00
@红色狂想

我从头到尾又爬了一遍楼,感觉还是10楼 StormBolt 筒子说的结构比较合理,但考虑到可以双水流同开,应该需要两个阀芯,一个控制净水,一个控制冷热水
其实京东有提示

红色狂想 发表于 2019-7-5 23:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-5 17:00
@红色狂想

这不是工业产品,是给中国区老百姓用的,一定是怎么简陋怎么来,只要脸面上看着排场,里面的瓤子无所谓啦,只要能达到目的就行,加工工艺越简单越好。
尊称  楼主| 发表于 2019-7-6 00:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-5 23:45
这不是工业产品,是给中国区老百姓用的,一定是怎么简陋怎么来,只要脸面上看着排场,里面的瓤子无所谓啦 ...

也有理,也不尽然,潜水艇的东西靠谱。
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2019-7-6 13:52 | 只看该作者
软管个毛线,只有多出来这个净水管才是软管

1、本人拆过
2、本人是做结构设计的

爱信不信
尊称  楼主| 发表于 2019-7-6 17:12 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-7-6 13:52
软管个毛线,只有多出来这个净水管才是软管

1、本人拆过

我只是觉着28mm弯管中用软管做净水管,两头不好安装固定和防漏。他们也说不明白……