PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蚊子来了

luoyu_1980 发表于 2019-6-18 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4229|回复数:14
唉,从小都是蚊子喜欢叮咬的对象.....
六神花露水只能保户一时,蚊香也不是很有效,唉
团结 发表于 2019-6-18 08:12 | 显示全部楼层
如果去蚊子多的地方,就用风油精倒一点在手心里,两只手搓一下然后再裸露的皮肤上抹一遍,至少两小时百蚊不侵
liuchunyan1234 发表于 2019-6-18 09:50 | 显示全部楼层
你知道有种东西叫 防蚊手环吗
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-18 10:28 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-6-18 09:50
你知道有种东西叫 防蚊手环吗

这个东西没有太好的效果.....
liuchunyan1234 发表于 2019-6-18 12:37 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-6-18 10:28
这个东西没有太好的效果.....

能挡得住 我想说 我带孩子逛公园 真有用
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-6-18 13:01 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-6-18 12:37
能挡得住 我想说 我带孩子逛公园 真有用

小朋友体积小吧.......
不行我还是老老实实花露水...
现在蚊香都不敢用
bigww 发表于 2019-6-18 13:05 | 显示全部楼层
换凉席。擦得时候水里喷点驱蚊的花露水..
来自苹果客户端来自苹果客户端
武英仲 发表于 2019-6-18 15:53 | 显示全部楼层
用避蚊胺呗
越战美军开发的化学制剂
就是不能直接接触皮肤
hhm73 发表于 2019-6-18 19:00 | 显示全部楼层
B1兑水喷了蚊子不喜欢那七蚊就不会挨叮咬了
固特异轮胎 发表于 2019-6-18 20:23 | 显示全部楼层
VAPE 了解一下?   驱蚊水?
红色狂想 发表于 2019-7-5 23:11 | 显示全部楼层
我也是一到夏天最怕蚊子,总是像激光制导一样精准定位,死叮我不放。但是有一天我发现一个神奇的现象,就是只要我身旁躺一个散发着成熟体香味的女人时,蚊子一整夜就不再叮我了。
haierccc 发表于 2019-7-6 10:01 | 显示全部楼层
网络上找一下“驱蚊诀窍”,可多了
比如,风油精+生姜碎末,放在网眼口罩里挂在旁边,就会干扰蚊子的嗅觉。
还看到小米有驱蚊产品
risigcd123456 发表于 2019-7-11 17:31 | 显示全部楼层
你不算什么,我出去蚊子都是跟着我飞的。
推荐你用vape 100%好用,我儿子喷了,基本无蚊子,除非出汗流掉了
红色狂想 发表于 2019-7-11 22:35 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2019-7-11 17:31
你不算什么,我出去蚊子都是跟着我飞的。
推荐你用vape 100%好用,我儿子喷了,基本无蚊子,除非出汗流掉了 ...

这个vape怎么这么贵,好用吗?https://post.smzdm.com/p/700383/
risigcd123456 发表于 2019-7-14 17:50 | 显示全部楼层

你这不行呀,我们世界第二经济体,别说贵了,为国送点税算什么嘛
反正上海约两倍,淘宝客服说,和美有摩擦,然后日本的东西还是那个价,不过进来的关税涨了
17年买了两瓶驱蚊一点不觉得贵,就是因为和国内牌子差不了几个钱,但去年一下涨了好多
今年更是涨得吐了
推荐你的是驱文喷剂,这个牌子的东西有几样
电蚊香就金盾,还有个是安速,反正用了没蚊子,这些药水只有金质是国产,安速日本产,你可以放心有毒问题